Банкротство страховой компании мск


Страховая компания Согласие на грани банкротства!


Определением от 20 октября 2014 года судьёй Арбитражного суда г.Москвы Марковым П.А. возбуждено производство о признании ООО СК «Согласие» банкротом в связи с длительным неисполнением требований, основанных на вступившем в законную силу решении суда.

Страховая группа мск


С № 0461 77 от 14.07.2009 на 22 вида страхования:

1) страхование от несчастных случаев и болезней; 2) медицинское страхование; 3) средств наземного транспорта (за исключением средств железнодорожного транспорта); 4) страхование средств железнодорожного транспорта; 5) страхование средств воздушного транспорта; 6) страхование средств водного транспорта; 7) грузов; 8) сельскохозяйственное страхование (страхование урожая, сельскохозяйственных культур, многолетних насаждений, животных); 9) страхование имущества юридических лиц, за исключением транспортных средств и сельскохозяйственного страхования; 10) страхование имущества граждан, за исключением транспортных средств; 11) страхование гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств; 12) страхование гражданской ответственности владельцев средств воздушного транспорта; 13) страхование гражданской ответственности владельцев средств водного транспорта; 14) страхование гражданской ответственности владельцев средств железнодорожного транспорта; 15) страхование гражданской ответственности организаций, эксплуатирующих опасные объекты; 16) страхование гражданской ответственности за причинение вреда вследствие недостатков товаров, работ, услуг; 17) страхование гражданской ответственности за причинение вреда третьим лицам; 18) гражданской ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору; 19) страхование предпринимательских рисков; 20) страхование финансовых рисков 21) обязательное страхование гражданской ответственности владельца опасного производственного объекта 22) обязательное гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров

Сборы за 2014 г.без учета ОМС, тыс.

Как стать агентом МСК


Наши источники внутри компании сообщили о том, что Руководством группы ВТБ было принято решение за страховой компанией «ВТБ страхование» оставить весь корпоративный бизнес, а розничный бизнес «ВТБ страхование» перевести или передать команде МСК .

Пока не понятно сохранится ли торговая марка МСК. но уже сейчас некоторая рекламная продукция уже выпускаются сразу с двумя логотипами Мск и ВТБ, поэтому я думаю что в конечном итоге останется только ВТБ страхование, Уход с рынков под торговой марки МСК возможно не было ошибкой, а наоборот правильным решением.

Ваш домашний юрист


24.01.2014 | Автор:

Страховая группа МСК основана в 1993 г. в 2010 году ОАО «МСК» и Страховое ЗАО «МСК-Стандарт» (ранее СЗАО «Стандарт-Резерв») объединились в ОАО «Страховая группа МСК», а в 2011 г. в группу стала входить и СК Спасские ворота. ОАО «СГ «МСК» является правопреемником ЗАО «Спасские ворота» и СЗАО «МСК-стандарт», о чем указано в уставе страховщика.

Уставной капитал общества 16 100 000 000 руб.

Юридический адрес: г.

Столичная страховая группа» признана банкротом


Суд признал банкротом «Столичную страховую группу».

Арбитражный суд Москвы открыл в ОАО «Столичная страховая группа» (ССГ) на полгода конкурсное производство, следует из опубликованного решения суда.

Арбитражный суд Москвы по заявлению Банка Москвы, входящего в группу ВТБ, признал банкротом ОАО «Столичная страховая группа» (ССГ), управлявшее рядом страховых компаний, и открыл в компании на полгода конкурсное производство, следует из опубликованного решения суда.

Временный управляющий Александр Крылов на заседании суда по рассмотрению итогов наблюдения 25 ноября сообщил, что в реестр требований кредиторов включены требования на сумму около 6,3 миллиарда рублей, и из анализа финансового состояния должника следует, что восстановление его платежеспособности невозможно.

Прекращено производство по иску о банкротстве страховой группы «МСК»


Главная • Новости • Лента новостей • Бизнес •

11.02.2020 20:25 1546

Арбитражный суд Москвы прекратил производство по заявлению ЗАО «Гута-Страхование», входившего в первую двадцатку российских страховщиков и в топ-15 компаний по ОСАГО, о признании банкротом АО «Страховая группа «МСК», сообщает РАПСИ со ссылкой на определение суда.

Задолженность погашена должником после обращения кредитора в арбитраж, отметил суд.

Арбитраж в январе оставил без рассмотрения иски банка ВТБ и еще восьми заявителей о признании банкротом самой компании «Гута-Страхование».

Что делать, если разорилась страховая компания?