декретный отпуск льготный проезд

1367: Расчет периода льготного проезда


О компенсации расходов на оплату стоимости проезда к месту отдыха (для районов Крайнего Севера). С какой даты отсчитывается двухлетний период, в течение которого можно воспользоваться компенсацией, если имеют место отпуска по уходу за детьми до 3-х лет? Начало трудовой деятельности – ноябрь 2002 г, выход из отпуска по уходу за первым ребенком – февраль 2007 г, выход из отпуска по уходу за вторым ребенком – декабрь 2013 г.

Декретный отпуск и льготный проезд


1 ответ. Москва Просмотрен 68 раз. Задан 2014-12-08 13:11:23 +0400 в тематике «Трудовое право» Еоо после до 1,5 лет? положен ли он мне? — Еоо после до 1,5 лет? положен ли он мне. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 119 раз. Задан 2010-06-24 10:58:42 +0400 в тематике «Трудовое право» Объясните пожалуйста? — Объясните пожалуйста. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 405 раз. Задан 2012-04-22 14:46:25 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Можно ли переоформить больничный — Можно ли переоформить больничный.

Декретный отпуск льготный проезд


Настоящие правила разработаны в соответствии с постановлением Совета Министров СССР от 25.06..71 г. № 434 «О дополнительных льготах работникам предприятий и организаций Министерства гражданской авиации при следовании к месту воздушным транспортом» и определяют порядок предоставления льгот по проезду работникам ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» к месту проведения санаторно-курортного лечения и обратно.

Как рассчитать льготный период для бесплатного проезда?


Право на оплату проезда к месту использования отпуска и обратно вы неработающие члены семьи имеете 1 раз в 2 года (некоторые категории — милиция, военные и т.д. — каждый год), учетный период рассчитывается с момента поступления на работу, например дата вашего устройства — 12.01.2010, периоды льготного проезда:

Таким образом, сейчас вы имеете право взять льготный проезд на себя и на ребенка до января 2019, сразу добавлю, что неиспользованные льготные проезды не суммируются, т.

КонсультантПлюс: Форумы


Согласно статьи 325 ТК РФ Компенсация расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования и обратно: «Организации, финансируемые из федерального бюджета, оплачивают также стоимость проезда и провоза багажа к месту использования отпуска работника и обратно неработающим членам его семьи (мужу, жене, несовершеннолетним детям, фактически проживающим с работником) независимо от времени использования отпуска.

Льготный проезд в декретном отпуске


Посетители юридической консультации задали 344 вопросa по теме «Льготный проезд в декретном». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Я сижу в декретном отпуске, по уходу за ребёнком.я устроилась на работу 6 июня 2011г ушла в декретный отпуск 14 ноября 2011г сейчас по уходу за ребёнком.

Рекомендуем прочесть:  уволили по статье незаконно

Льготы по проезду для жителей Крайнего Севера


Сохранены ли льготы по оплате проезда к месту проведения отпуска и обратно гражданам, работающим и проживающим в районах крайнего севера и приравненных к ним местностях?

«Я работающая пенсионерка. Мне по закону положены дополнительный без сохранения заработка продолжительностью 15 дней и льготный проезд к месту.

Решила съездить по личным делам, но когда я пришла в бухгалтерию с просьбой об оплате проезда, мне отказали.

Может ли быть предоставлен льготный отпуск сотруднице, находящейся в отпуске по уходу за ребенком?


По общему правилу, это возможно, если женщина во время по уходу за ребенком работает на условиях неполного рабочего времени или на дому, либо прерывает по уходу за ребенком, и берет ежегодный, при условии, что она имеет право на этот отпуск. Тогда она может воспользоваться своим правом на компенсацию расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования и обратно.

Сотрудница находится в отпуске по уходу за ребенком до 1, 5 лет, обязаны ли мы оплатить льготный проезд? Местность приравнена к районам крайнего Севера


Сотрудница находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, обязаны ли мы оплатить льготный проезд? Местность приравнена к районам крайнего Севера

По разъяснениям контролирующих органов, которые даны для бюджетных организаций, женщина, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком, может воспользоваться своим правом на льготный проезд только при предоставлении очередного оплачиваемого отпуска.

Сургутский форум