декретный отпуск максимальная выплата

Декретный отпуск. отпуск по уходу за ребенком. выплаты по беременности и родам


Посетители юридической консультации задали 127 вопросов по теме «Декретный. отпуск по уходу за ребенком. выплаты по беременности и родам». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Почитайте ответы юристов по теме «» или задайте Ваш вопрос Тема вопроса: Текст вопроса:

Выплаты за произвели по истечению 140 дней отпуска по беременности и родам (произошел перерасчет ввиду того, что ежегодно полагающийся отпуск частично совпал с больничным по болезни).

Как осуществляется расчет декретных выплат в 2015 году


Каждая беременная женщина, которая ждет рождения своего ребенка, вначале третьего триместра получает от государства финансовую поддержку, которую еще называют «декретные выплаты».

Понятие декрета четко определено в чинном законодательстве страны. Это отпуск, который предоставляется женщине в связи с беременностью и родами. Декретные выплаты в 2015 году, в отличии от других пособий, которые выплачиваются после рождения малыша, может получить только мать ребенка, а не лица, которые занимаются воспитанием маленького человечка.

Какие максимальные декретные выплаты в 2015 году


Как всем хорошо известно, каждой женщине по закону полагается освобождение от работы в случае беременности: период, достаточный для родов и ухода за младенцем, пока он не сможет оставаться более-менее не под присмотром мамы. Разумеется, такие периоды оплачиваются – в зависимости от заработка и количества отработанных дней. В нашей статье речь пойдет о том, какие положены минимальные и максимальные декретные выплаты в 2015 году.