декретный отпуск по договору

Вопрос-ответ: Декретные и отпуск по уходу за ребёнком


Пример: налогооблагаемая база — 100 000 р. налог — 6 000 р. социальные платежи(ПФР, ФОМС, ФСС) — 20 000 р. Налог уменьшаем всего на 3 000. Итоговый налог 3 000 р.

Пример: налогооблагаемая база — 1 000 000 р. налог — 60 000 р. социальные платежи(ПФР, ФОМС, ФСС) — 20 000 р. Налог уменьшаем на все 20 000. Итоговый налог 40 000 р.

Пример для ИП без НР с 2012: налогооблагаемая база — 100 000 р.

Все самое важное о декретном отпуске


Документы по оформлению, которые помогут Вам минимизировать свои риски, Вы можете скачать на сайте Договор24 перейдя по ссылке: Оформление Отпусков

При оформлении декретного у работодателей и беременных женщин-работников появляется масса вопросов. Например, Сколько времени нужно проработать в компании, чтобы получить декретный? Как узнать дату ухода в декретный отпуск? Какова продолжительность декретного? Включается ли декретный в трудовой стаж? И так далее.

Девушка, работающая по договору подряда, уходит в декретный отпуск. Может ли она рассчитывать на какие-нибудь выплаты от организации?


Вы скажите прямо. Вы что где то учитесь и на сайте задаете вопросы, которые нужно решить, которые вам дает преподаватель? Просто, чтобы понимать, с кем имеешь дело.А то вы то юрист, теперь вы историк. Что за истории вы там пишите?

И соответственно, ваша дама будет иметь единовременное пособие, ежемесячное пособие по уходу за ребенком до полутора лет в минимальных размерах. Пособие по беременности и родам, если открыть Порядок выплат пособия, утв.

Декретный отпуск по договору


Отпускные и коммандировочные Пособие по беременности и родам сколько я получу декретных Расчет декретных по двум местам работы Льготная пенсия учителю Продолжиетльность рабочей недели расчёт декретного отпуска расчёт декретного отпуска расчёт декретного отпуска плачиваемый отпуск перед декретом Положен ли мне отпуск перед декретом.

Договор на период декретного отпуска


Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Учитель ушел в отпуск по беременности и родам, и перед уходом в декретный отпуск взяла ежегодный отпуск в 56 календарных дней. Таким образом, не будет работать в своей должности 6,5 месяцев. На время отсутствия основного работника распределена её нагрузка. Бухгалтерия оплачивает эту нагрузку разовыми часами, как замену. Учителю не оплачиваются каникулы, она теряет в зарплате.

Если я принята на гос. работу на место основного работника на время её декретного отпуска на 1, 5 года по договору.


1 ответ. Москва Просмотрен 570 раз. Задан 2011-07-28 07:26:41 +0400 в тематике «Трудовое право» Устроилась на работу на время декретного отпуска, что будет если я сама забеременею? — Устроилась на работу на время декретного отпуска, что будет если я сама забеременею. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 4228 раз. Задан 2012-05-31 13:20:20 +0400 в тематике «Трудовое право» Декрет (срочный трудовой договор) — Декрет (срочный трудовой договор).

Заключение договора ГПХ на время отпуска по беременности и родам


Я работаю в бюджетной организации главным бухгалтером. Ухожу в декрет. Могу ли я продолжить работать во время больничного (140 дней), например, по договору подряда? И по какой статье расходов отражать (211 или 226), если единица есть в штате?

На время отпуска по беременности и родам с сотрудником возможно заключение договора гражданско-правового характера. Расходы на оплату такого договора отражайте по подстатье КОСГУ 226, так как на подстатью КОСГУ 211 относятся выплаты в рамках трудовых договоров.

Как будет оформляться декретный отпуск, если сама работаю по договору на период декретного отпуска.


Допускается увольнение женщины в связи с истечением срока трудового договора в период е беременности, если трудовой договор был заключен на время исполнения обязанностей отсутствующего работника и невозможно с письменного согласия женщины перевести е до окончания беременности на другую имеющуюся у работодателя работу (как вакантную должность или работу, сответствующую квалификации женщины, так и вакантную нижестоящую должность или нижеоплачиваемую работу).

Как производятся декретные выплаты по трудовому договору?


Добрый день, уважаемый Юрист! Я сейчас работаю по договору предоставления услуг. С января 2011 г. стали высчитывать из зарплаты 2,6 % ( 2 — в пенс. фонд, 0,6 — в фонд безработицы) + 15% — подоходный налог. Допустим, прийдет время декрета. От предприятия я ничего не получу и пойду восвояси (так как я не штатный работник и взносы в соцстрах не предусмотрены по этому договору)? Есть ли вариант самому платить в соцстрах и уйти в декрет по-нормальному? Или взять справку по беременности в женской консультации и с ней в соцстрахе получить 25% от прожиточного минимума?

И еще вопрос.