декретный отпуск в россии 2019

Декрет 2015


Посетители юридической консультации задали 243 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

15.02.2012 была принята на работу в фирму. 15.07.2012 ушла в декрет, с 15.07.2012-30.06.2015 — находилась в декретном отпуске. 30.06.2015 — уволилась. 01.07.

Декретный отпуск в россии 2015


Заканчивается разрешение на работу у временно пребывающей иностранной работницы. Однако она приносит больничный лист по декретному. Что с ней сейчас делать? Ведь беременных уволить нельзя? Ответ: Временно пребывающий в Российской Федерации иностранный гражданин — это лицо, прибывшее в Россию на основании визы или в порядке, не требующем получения визы, и получившее миграционную карту, но не имеющее вида на жительство или разрешения на временное проживание (ст.

Рекомендуем прочесть:  Безопасное получение взятки

Когда можно уйти в декретный отпуск в 2015 году?


Отпуск и пособие по беременности – это помощь государства, которую оно старается давать молодым мамам и их семьям и детям. Подобные законопроекты находятся в рамках демографической политики страны и призваны укрепить положение молодых семей в России.

Декрет (или декретный отпуск) – это официальный больничный, который любая беременная женщина имеет право оформить на своем рабочем месте при представлении больничного листа.

Туляк добился через суд права на декретный отпуск


Центральный районный суд Тулы вынес решение по по иску Э. Аничкина Э.В. к ООО «Анкер » об обязании предоставить отпуск по уходу за ребенком и выплачивать ежемесячное пособие по уходу за ребенком в возрасте до полутора лет.

Рекомендуем прочесть:  Юрист по жилищным вопросам в цао

Требования были мотивированы тем, что истец работает в ООО «Анкер ». В связи с рождением второго ребенка он обратился к работодателю с заявлением о предоставлении отпуска по уходу за ребенком.