документы при уходе в декретный отпуск

Вход на сайт


2. При заключении контракта с работником, трудовой договор с которым был заключен на неопределенный срок, продлении либо заключении нового контракта. кроме случаев, предусмотренных в частях второй и третьей настоящего пункта, срок его действия определяется:

с работающей женщиной. находящейся в отпуске по беременности и родам, матерью (отцом ребенка вместо матери, опекуном), находящейся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, – не менее чем до окончания указанных отпусков;

с работником предпенсионного возраста (женщины – 53 года, мужчины – 58 лет), добросовестно работающим и не допускающим нарушений трудовой и исполнительской дисциплины, – не менее чем до достижения общеустановленного пенсионного возраста (женщины – 55 лет, мужчины – 60 лет) и получения им права на пенсию по возрасту.

Рекомендуем прочесть:  Как выписать человека из дома

Когда нужно подовать заявление на работе об уходе в декретный отпуск, и какие вообще документы нужны?


Как еще можно пойти на больничный? Декрет только через… Как еще можно пойти на больничный? Декрет только через 6 недель, а на работе «сжирают», уж сильно нервируют, доводят. Купите презент для терапевта и вперед. пожалуйтесь, объясните ситуацию! Источник:… Девочки, кто знает, декретные деньги выплачивают до… Девочки, кто знает, декретные деньги выплачивают до родов или после? Нужны ли справки помимо больничного? конечно ДО родов.

О оформлении документов при уходе в декретный отпуск


Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить документы: у нас главный бухгалтер находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, вместо нее и.о. гл. бухгалтера переводом оформили кассира. На место кассира и. о. был принят другой человек. Теперь и и. о. гл. бухгалтера (основной кассир) собирается родить, в настоящее время находится в ежегодном отпуске, а 24 марта уходит на больничный по беременности и родам.

Рекомендуем прочесть:  Как дом зарегистрировать как дачу

Предоставление стандартных вычетов при уходе в декретный отпуск


Сотрудница с января по май 2010 года получила 15369,56 рублей ей были предоставлены стандартные налоговые вычеты в общей сумме 7000,00(4005 + 1000 5). Удержан налог в сумме 1088.00 рублей. С 01.06.2010 декрет по 18.10.10, затем отпуск по уходу за ребенком до конца года. 1С продолжила предоставлять стандартные вычеты «на себя» и «на ребенка», каждый раз долг по налогу за налоговым агентом (в карточке 1-НДФЛ) 182,00 рубля, итак нарастающим итогом до конца года.