два месяца не платят зарплату

Бесплатная юридическая консультация


Вам нужно написать заявление о невыплате зарплаты в произвольной форме с указанием всех ваших данных и данных коллег как можно подробнее. Все соответственно в письменном виде и в двух экземплярах.

Кроме того, если вы работаете официально, то напишите жалобы в инспекцию по труду, налоговую и последняя инстанция — суд. При обращении в суд уже будут ответы из вышеперечисленных инстанций.

В «Рубине» два месяца не платят зарплату


Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев рассказал о финансовых проблемах в клубе. По его словам, игроки команды уже два месяца не получают заработную плату.

— Мы понимаем эту критическую ситуацию с деньгами, то, что ребята зарплату не получают, — приводит слова Бердыева «Бизнес онлайн». — Да, такое есть, и это нормально. Ребята к этому нормально относятся, они все нормальные, они понимают, что да, критическая ситуация, но все равно выплатят.

В Зените уже два месяца не платят зарплату


Футболисты санкт-петербургского «Зенита» за прошедшие в новом году два месяца до сих пор ни разу не получили зарплату. У команды накопились задолженности по заработной плате уже за 2 месяца, сообщает «Чемпионат.com». В пресс-службе клуба отказываются комментировать данную информацию. А вот футболисты нижегородской «Волги» живут еще хуже. Они не получают зарплату на протяжении последних шести месяцев.

Два месяца не платят зарплату


Вам задерживают или не платят. и вы не знаете, куда обратиться и что делать? Приходите к трудовому юристу. Консультация стоит всего 2000 рублей.

Разумеется, раз вам не платят зарплату, то денег на адвоката у вас, скорее всего, нет. Мы это осознаем, поэтому решить вопрос оплаты услуг юриста можно будет в индивидуальном порядке . Главное – обратитесь к юристу и расскажите о своей проблеме, а он объяснит, что вам лучше всего сделать, если вам задерживают или не выдают зарплату и чем он вам может помочь.

Зарплаты платят вовремя


День зарплаты – дата, которую рядовой сотрудник обычно не забывает, и опоздание с зарплатными выплатами даже на день-два воспринимается крайне болезненно. Однако, как выяснил Исследовательский центр портала Superjob. в большинстве случаев можно не беспокоиться: зарплату обязательно выплатят.

В ходе опроса 3000 экономически активных россиян, имеющих постоянную работу, больше чем две трети из них (68%) сообщили, что получили свои деньги точно в срок.

Не платят зарплату


Мне не платят зарплату полтора года! И уже не работаю на прежной работе,тоже полтора года! Я уволился, и уволился первый директор, щас там новый директор, а фирма таже, если подать жалобу в прокуратуру! Кто будет нести ответсвенность, первый директор или второй. Или сама фирма? Подскажите пожалуйста?

Добрый день! Может ли быть назначена дисквалификация заместителю генерального директора за то, что не платят зарплату вовремя? Зам.

Помощь в кризисе


Задержки по зарплате растут. Чтобы зря не бросаться на баррикады, но и не упустить своего, работнику нужно хорошо знать закон и практику его применения. Учим матчасть!

Тема поведения работников при задержках заработной платы стала крайне злободневной. При этом информационное пространство четко разделилось на две стороны – одни призывают людей быть бескомпромиссными в отстаивании своих прав, другие – «понимать ситуацию», «войти в положения компании» и поддержать действия работодателя.

Работодатель не платит зарплату


Посетители юридической консультации задали 42 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Работодатель не платит уже три месяца, трудовой договор был на фирме, фирма переехала на новое место и трудовой договор не могу найти.

Сотрудники автопарка Ахтубинска, где 2 месяца не платят зарплату, будут голодать еще сутки


АСТРАХАНЬ, 21 сентября. /Корр. ТАСС Елена Поротикова/. Сотрудники муниципального автотранспортного предприятия в Ахтубинске (Астраханская область), которым уже больше два месяца не платят зарплату, продолжают голодовку. Решение о приостановке протестной акции может быть принято 22 сентября после заседания горсовета, оповестил ТАСС депутат областной думы Александр Каманин.

Сотрудники автотранспортного предприятия встречались с представителями прокуратуры, МВД, следственного комитета, администрацией Ахтубинска и с областными чиновниками.

Что делать если два месяца не платят зарплату?