газпром сокращение штата

Волна сокращений в Газпроме


В компании газете официально подтвердили, что «есть распоряжение подразделениям ОАО «Газпром» подготовить предложения по сокращению штатов и оптимизации их структуры; каждому подразделению доведены свои целевые цифры по сокращению, само сокращение провести со следующего года».

Источник, близкий к совету директоров компании, пояснил изданию, что в некоторых подразделениях сокращение составит до 20%, а в некоторых его не будет вовсе.

Газпром готовит масштабное сокращение штатов


В «Газпроме» пройдет масштабное сокращение штата. Монополия, в которой   работает почти полмиллиона человек, попрощается с 10% сотрудников из числа самых высокооплачиваемых. Таким образом газовый гигант намерен сократить управленческие затраты, выросшие в 2007 г.  сразу на 24,7% — до 248,9 млрд руб.

Госмонополию последнее время критиковали за  неважную управляемость, которая, по мнению экспертов, стала следствием раздутого штата сотрудников.

Газпром задумался о сокращении персонала на 15-25%


Москва. 16 декабря. INTERFAX.RU – «Газпром» обдумывает масштабное сокращение персонала. По данным источников «Интерфакса» диапазон обсуждаемого сокращения составляет от 15% до 25%. Об ожидаемых сокращениях говорят как сотрудники головной компании, так и «дочек».

Кроме того, сообщают собеседники агентства, подразделениям концерна дано поручения до конца текущего года представить свои предложения по новому штатному расписанию, а до конца следующего года новую кадровую конфигурацию планируется воплотить на практике.

Газпром начинает сокращение штата


Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 123995, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 Реклама третьих сторон

Использование материалов, опубликованных на сайте www.

Газпром сокращает штаты ->


Газпром сокращает штаты. Как следует из приказа Алексея Миллера, целью реструктуризации является уменьшение расходов. Процент сокращения штатов для каждого подразделения администрации различен

Газпром сокращает штаты. Как следует из приказа Алексея Миллера, целью реструктуризации является уменьшение расходов. Процент сокращения штатов для каждого подразделения администрации различен, — сообщил нам официальный представитель  Газпрома Андрей Черных:

«Действительно, председателем правления Газпрома Алексеем Миллером подписан приказ о структурных изменениях в администрации Газпром, в соответствии с которым проводятся мероприятия по оптимизации организационной структуры и штатного расписания, повышение оперативности принимаемых решений, сокращение расходов на деятельность администрации Газпром.

Газпром сокращение штата


Рост численности сотрудников «Газпрома» в 2015 году составит 1%. «На один процент плюсом в 2015 году», – сообщил ТАСС официальный представитель компании Сергей Куприянов.

Ранее 16 декабря источники агентства Интерфакс заявили о том, что в «Газпроме» обсуждают возможное сокращение персонала в диапазоне от 15 до 25%.

Рекомендуем прочесть:  Как въехать в новую квартиру

Информация о возможных увольнениях поступила от сотрудников как головной компании, так и ее дочерних структур.

Головной офис покинет 10% сотрудников


«Газпром», в котором работает почти полмиллиона человек, начинает сокращение штата. По распоряжению главы концерна Алексея Миллера с 1 января 2009 года головной офис компании должен сократить 10% сотрудников — более 500 человек из числа самых высокооплачиваемых. На этот шаг «Газпром» вынужден пойти из-за резкого роста затрат в 2007 году, но аналитики сомневаются, что монополия сможет много сэкономить.

Зачем — Газпрому — сокращать свой штат


Панические настроения, охватившие экономику в последние недели, передались газпромовским клеркам. Скачки биржевых котировок в минувший вторник с подъемом курса евро до 100 рублей и падением цен на нефть ниже $60 за баррель стали последней каплей. Сотрудники «Газпрома». видимо, не выдержали внутреннего напряжения, и в прессу просочилась информация о грядущем сокращении персонала со ссылкой на источники в компании.

Компания «Теплохим» — оребренные трубы, аппараты воздушного охлаждения, теплообменники кожухотрубные


Предприятиям газовой, нефтехимической, холодильной отрасли нужны теплообменники и другое оснащение, которое будет выполнено на высоком уровне. Воронежская компания «Теплохим», которая находится в городе Борисоглебск, развивает производит

Системы, которые применяются для производства теплообменников. различаются по способу работы. В одних аппаратах два теплоносителя обмениваются температурами, в других теплоноситель отдает свою температуру воздуху.

Сокращения в 2015 году