где платят большие зарплаты

В каких городах России платят высокие зарплаты?


Впереди России всей – ее столица Москва! В городе много предприятий по производству металлообрабатывающих станков, металлургических заводов, электротехнических заводов, электромашиностроительных, электромеханических. Есть подшипниковые заводы, ЗИЛ, шинный завод, текстильные предприятия, хлопчатобумажный комбинат, табачная фабрика, сахарорафинадный завод. Самолетостроительные заводы, завод космической промышленности, домостроительные комбинаты, несколько тепловых электроцентралей, ТЭЦ и МОГЭС.

Вести Экономика


В 2012 г. средний доход американцев составил $34,75 тыс. но некоторые международные компании платят своим сотрудникам более чем в пять раз больше этого уровня. Если хочется много зарабатывать, то надо устраиваться в консалтинговые или технологичные компании.

Такие компании используют выпускников элитных учебных заведений, которые пользуются большим спросом и имеют соответствующие высокие зарплатные ожидания.

Войти на сайт


Размер заработной платы топ-менеджера очень сильно зависит от сектора бизнеса, в котором он работает. Предприятия нефтегазовой отрасли и инвестиционные компании всегда славились высокими зарплатами. А в последние полтора года активно растут зарплаты в динамично развивающихся российских производственных компаниях.

Самые щедрые из российских компаний — те, которые «сидят на ресурсах» или «на деньгах».

Где в России платят самые большие зарплаты


Самую высокую зарплату в Москве в этом году платят работникам финансовых организаций, связи, а также оптовой и розничной торговли. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Мосгорстата за январь-сентябрь 2009 года.

«Наиболее высокая заработная плата наблюдалась в организациях, осуществляющих финансовую деятельность — 74,059 тыс. рублей, связи — 47,597 тыс. рублей, оптовой и розничной торговли — 41,737 тыс.

Где в России платят самые высокие зарплаты: обзор банковских структур


Многих интересует вопрос, где в России платят высокие зарплаты, но ответ на него может быть у разных людей неоднозначный. Основная масса населения считает, что самый высокий доход имеют работники банковской сферы, и в этом плане даже выстраиваются определенные топовые рейтинги лучших кредитно-финансовых организаций. Однако не в каждом банке сотрудники имеют такую зарплату, о которой мечтают, а если и так, то далеко не все.

Где платят больше: средние зарплаты в больших городах


Существует распространенное убеждение – в столице самые высокие зарплаты. Из-за этого многие специалисты бросают «насиженные» рабочие места и приезжают в столицу попытать счастья. Аналитики карьерного портала rabota.ua решили проверить это убеждение, сравнив средние зарплаты в вакансиях в пяти городах-миллионниках.

Как оказалось, это утверждение справедливо не для всех вакансий. Например, львовские программисты обставляют своих коллег по зарплате со значительным отрывом.

Где платят большие зарплаты


Оклад российских главбухов варьируется в достаточно широком диапазоне. На его размер влияют и опыт кандидата, и образование, и знание языка, и размер компании, и, конечно, отрасль работодателя, ведь в каждой сфере своя специфика бухучета. Так где же платят больше? И что нужно знать и уметь, чтобы подняться на вершину зарплатной лестницы?

Рекомендуем прочесть:  Как вернуть купленную квартиру

Ежегодные исследования рынка труда показывают, что самыми денежными для главного бухгалтера являются работодатели из банковской сферы, ресурсодобывающей отрасли, энергетики, строительства и торговли.

Где платят высокие зарплаты: профессии с большим заработком


Самые большие зарплаты платят в банках, которые большую часть дохода получают не от розничного сектора, а количество их сотрудников невелико и почти все профессионалы высокого уровня.

Первое место с самыми высокими зарплатами занял ИНГ-Банк. Средняя заработная плата в месяц равняется 242000 рублей. За ним идет Международный банк Санкт-Петербурга, зарплата 231000 рублей. Замыкает тройку лидеров БНП Париба Банк – зарплата 219400 рублей.

Где самые большие зарплаты и почему?


На одном из IT-порталов недавно вышла очередная статья про заработные платы IT-индустрии в США. Согласно ей, средняя зарплата до выплаты налогов у рядового программиста составляет примерно 80-140 тысяч долларов в год. У старшего программиста — 150-180, а у IT-директора около 200.

Почему индустрия может столько платить? Почему это больше, чем, скажем, у юристов (или иногда даже медиков), которые, возможно, несут больший стресс и риски на работе?

9 сентября 2014 года капитализация Facebook достигла 200 миллиардов долларов.

Заработать в Москве