гибдд сокращение штата в 2019 году

ВС РФ: процедура банкротства как освобождение от долга — лишь для добросовестных должников


МОСКВА, 29 сентября. /ТАСС/. Процедура банкротства для граждан, как способ освобождения от непосильного долга, возможна лишь для добросовестных должников. Об этом говорится в постановлении пленума Верховного суда РФ с разъяснениями по поводу вступающего с 1 октября в силу закона о банкротстве граждан.

В разъяснениях о его применении Верховный суд особо остановился на том, чтобы оно не превращалось в злоупотребление правом.

Гибдд сокращение штата в 2015 году


В проекте постановления пленума ВС отмечается, что в отношении гражданина со статусом индивидуального предпринимателя допускается возбуждение только одного банкротного дела — физлицо не может быть одновременно обанкрочено и как гражданин, и как ИП. Дела о несостоятельности граждан рассматриваются арбитражными судами по месту жительства должника, которое определяется документами о его регистрации или выпиской из ЕГРИП.

Глава ГИБДД РФ против сокращения полномочий ведомства, но отказ от выдачи номеров поддерживает


Начальник Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения (ОБДД) Госавтоинспекции (ГИБДД) МВД России Виктор Нилов отрицательно относится к инициативе передачи московским властям полномочий по администрированию ряда нарушений правил дорожного движения, однако выступает за отказ ведомства от функции выдачи номерного знака.

«Очень много споров насчет передачи полномочий.

Глава ФСБ сокращает сотрудников


Согласно указу директора Федеральной службы безопасности России, в ведомстве начинается волна сокращений. В первую очередь она затронет вольнонаемных работников.

Руководитель силовой структуры Александр Бортников отдал распоряжение о сокращении штата региональных управлений ФСБ. Этот документ поступил и в управление по Петербургу и Ленинградской области.

Неизвестно, сколько сотрудников будут сокращены, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источник в ведомстве.

За два года штат свердловской ГИБДД сократят на 1600 человек


Штат сотрудников ГИБДД по Свердловской области за два года сократят на 1600 человек. Оставшиеся инспекторы получат в распоряжение целый ряд современных компьютеризированных систем. Об этом 21 января на пресс-конференции рассказал начальник ОблГАИ Юрий Демин.

По его словам, в минувшем году штат уже был сокращен на 820 человек, примерно на столько же его сократят и в 2011 году. Граждане почувствуют это по уменьшению количества постов ДПС.

Новосибирск последние новости 10 июля 2015: Новосибирская ГИБДД ожидает сокращений штата


Новосибирской Госавтоинспекции в ходе последней реформы МВД уже было сокращено более 420 должностей, — об этом сообщил начальник УГИБДД по Новосибирской области Сергей Штельмах в ходе онлайн-конференции на портале «НГС».

По словам Штельмаха, около 70% сокращений пришлись на дорожно-патрульную службу в городе и районах области, сейчас конкурс на вакантные должности не объявлен — ведомство в ожидании нового сокращения штата.

Новосибирская ГИБДД ожидает сокращений штата


В ходе последней реформы МВД в ГИБДД по Новосибирской области было сокращено более 420 должностей. В среднем в сутки на дорогах Новосибирска дежурит порядка 100 экипажей.

В Новосибирской Госавтоинспекции в ходе последней реформы МВД было сокращено более 420 должностей, об этом сообщил начальник УГИБДД по Новосибирской области Сергей Штельмах в ходе онлайн-конференции на портале «НГС».

Сокращение МВД в 2015 году. Последние новости неутешительны


Сокращение МВД в 2015 году состоится. Сегодня 13 июля 2015 года Президент России Владимир Путин подписал указ о сокращении штата МВД на 100 тысяч человек. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Сокращать численность служащих органов внутренних дел будут за счет управленческих структур от областного уровня и выше. Согласно последним новостям, в Санкт-Петербурге под сокращение попал заместитель начальника МВД Санкт-Петербурга — начальник полиции генерал-майор Власов.

Сокращения в МВД в 2015 году


На сегодняшний день, огромное количество людей сильно переживает за свое будущее и работу. Сокращения с нового года проводятся в огромных масштабах, поэтому уже много работников лишились работы. Сферы развлечения, туризма, производства, строительства – всех их коснулся кризис.

На сегодняшний день сокращение МВД в 2015 году планируется большом объеме. МВД готовит сокращение в размере 110 000 сотрудников.

Сокращения ждут тюменскую ГИБДД


. В текущем году штат сотрудников ведомства сократят. Об этом начальник отдела ГИБДД УМВД России по Тюмени Александр Селюнин сообщил на прошедшей сегодня, 3 февраля, пресс-конференции, передает сайт 72.ru.