год не платят зарплату

Актуальные ставки по налогам на зарплату в 2014 году


Законодательство в России ежегодно вносит коррективы в бухгалтерский и налоговый учеты. В текущем году действуют новые правила, которые коснулись всех юридических лиц, касающихся начисления зарплаты и налогов с нее.

Налоги и взносы с заработной платы одинаковы для любого вида предприятий, невзирая на их организационно-правовую форму. Также такие налоги обязан платить индивидуальный предприниматель, если он имеет наемных работников.

Год не платят зарплату


В столице начала работу «горячая линия» по приему звонков от работников строительных организаций, которым не платят зарплату. Распоряжение об ее открытии дал заместитель мэра Москвы глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин.

Подтолкнула его к этому жалоба рабочих крупнейшей в Москве строительной организации СУ-155. » Помогите, — обратились они к нему во время субботнего объезда по строящемуся жилому району Люберецкие поля.

Зарплаты платят вовремя


День зарплаты – дата, которую рядовой сотрудник обычно не забывает, и опоздание с зарплатными выплатами даже на день-два воспринимается крайне болезненно. Однако, как выяснил Исследовательский центр портала Superjob. в большинстве случаев можно не беспокоиться: зарплату обязательно выплатят.

В ходе опроса 3000 экономически активных россиян, имеющих постоянную работу, больше чем две трети из них (68%) сообщили, что получили свои деньги точно в срок.

Можно ли не платить премию за 2014 год


Работодатель вправе внести изменения в условия трудового договора. Статья 74 Трудового кодекса это разрешает. Не может меняться только трудовая функция работника. А вот условия оплаты труда корректировать можно. Правда, такие изменения обязательно нужно обосновать. Они допустимы, если связаны с изменением организационных или технологических условий труда. Например, спад производства, уменьшение объемов продаж могут быть основаниями для изменения организационных условий труда.

Мужу не платят зарплату уже год! Что делать?


В прокуратуру, в инспекцию труда, в суд. Если группа человек 15 найдется и напишет в прокуратуру это уже криминальное дело. По крайней мере в Украине. Думаю в России не на много отличается.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.

На производящем сырьё для украинских АЭС заводе «Цирконий» почти год не платят зарплату


В украинском городе Днепродзержинске сотрудники государственного завода «Цирконий», производящего сырьё для атомных электростанций, устроили пикет у здания облгосадминистрации. Люди выражали свой протест в связи с тем, что им уже почти год не платят зарплаты, а завод не получает ни единого госзаказа.

Десятки сотрудников украинского государственного завода «Цирконий» из Днепродзержинска (Днепропетровская область), который производит сырьё для атомных электростанций, устроили акцию протеста, чтобы им выплатили долги по зарплате почти за год, сообщает украинский сайт Радио Свобода.

Рекомендуем прочесть:  Как забирать долги

На пути к 30 миллионам


Мне самому за себя сложно ходить сдавать различные отчетности, оплачивать взносы, налоги, поэтому я заранее представил, насколько больше бумажной работы мне предстоит.

За каждый квартал надо сдавать отчетность по форме РСВ и индивидуальные сведения до 15 числа второго календарного месяца следующего за отчетным периодом. Например, квартал заканчивается в марте, значит отчет нужно сдать до 15 мая.

Налоги для ООО в 2015 году


Кроме федеральных платежей, все организации платят налоги, которые обусловлены наличием объекта налогообложения: транспортный, земельный, водный и аналогичные налоги.

Ставка единого налога на УСН зависит от объекта налогообложения. Если ООО предпочитает платить налог со всех полученный доходов, то ставка налога составит 6%. В том случае, если доходы будут уменьшены на сумму производственных расходов, налоговая ставка будет иной – 15% от разницы между доходами и расходами.

НЕ платят зарплату уже три месяца. Что делать?


Сама была в подобной ситуации. Вариантов действий в этом случае несколько. Для начала вы можете написать заявление на имя руководителя вашей организации о приостановке работы до полного расчета по задолженности (кстати, период простоя тоже будет подлежать оплате). Далее обращаетесь с заявлением в трудовую инспекцию и прокуратуру. Эти органы уже будут предпринимать необходимые действия и меры к вашему работодателю, направленные на выплату задолженности по заработной плате.

Почему с 2015 года в крыму не платят зарплату бюджетникам?


5 ДЕКАБРЯ 2014 В будущем году зарплаты бюджетников снижаться не будут даже в том случае, если произойдет снижение уровня оплаты труда в реальном секторе экономике.