индивидуальный трудовой договор водителя

Деловые Бумаги (архив)


1.4. В целях проверки соответствия квалификации Работника занимаемой должности, его отношения к поручаемой работе Работнику устанавливается испытательный срок продолжительностью ______ (________) месяца с момента начала работы, указанного в п. 2.1 настоящего договора.

1.5. Труд Работника по настоящему договору осуществляется в нормальных условиях. Трудовые обязанности Работника не связаны с выполнением тяжелых работ, работ в местностях с особыми климатическими условиями, работ с вредными, опасными и иными особыми условиями труда.

Договор с водителем


Посетители юридической консультации задали 48 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Скажите, пожалуйста, где составляется договор аренды транспортного средства без экипажа? У нотариуса или у любого юриста? И если заключён такой договор нужна ли доверенность на управление? 23.

Елисеева и партнеры


[Полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы], в лице [должность, Ф. И. О. руководителя организации, предприятия], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия], именуемое в дальнейшем «Работодатель», с одной стороны, и гражданин [Ф. И. О. полностью], именуемый в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Рекомендуем прочесть:  Как оформить перемещение

1.

Индивидуальный трудовой договор водителя


Можем ли мы привлечь для выполнения услуг водителя-экспедитора индивидуального предпринимателя? Какой договор заключить с ИП и какими документами подтверждать выполнение его услуг? На какой системе налогообложения может быть ИП в данном случае?

В соответствии со ст. 779 ГК РФ по договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.

Трудовой договор индивидуального предпринимателя водителем


Взносы и платежи ИП Как найти ключ к успешному бизнесу 1 Что такое трудовой договор с ИП? Кроме того, в договор возможно включение иных условий, которые отражают как особенности правоотношений, так и специфику деятельности предпринимателя ил трудовых функций работника. Важно, чтобы эти условия соответствовали нормам права и не ухудшали условия труда, либо иным образом нарушали права и законные интересы работника.

Трудовой договор с водителем автобуса


Общество с ограниченной ответственностью. именуемое в дальнейшем «Работодатель». действующей на основании Устава, с одной стороны, и ФИО физ. лица, гражданин Российской Федерации, паспорт_______. и _____, именуемый в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили договор о нижеследующем:

2.1.9. Незамедлительно сообщать работодателю либо непосредственному руководителю о возникновении ситуации, предоставляющей угрозу жизни и здоровью людей, сохранности имущества работодателя;

2.

Трудовой договор с водителем-экспедитором. Образец. СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Работник имеет среднее специальное образование и стаж работы по данной специальности не менее _____ лет и имеет водительские права категории ______. Работник обязан приступить к работе с «__»________ ____ г.

Днем увольнения Работника является последний день его работы. оплачивать труд Работника в размере, установленном в пункте 1.1. Работнику ежегодно предоставляется отпуск продолжительностью 28 календарных дней с сохранением места работы и среднего заработка.

Трудовой договор с водителем-экспедитором


Данный образец трудового договора предусматривает заключение соглашения между предприятием и физическим лицом о найме последнего на должность водителя-экспедитора.

г. Москва                                                                                                                                   «17» сентября 2013г.

ООО «Автотрансмосква» в лице генерального директора Свиридова Алексея Анатольевича действующего на основании Устава именуемое в дальнейшем «Работодатель», с одной стороны, и гражданин Луценко Игорь Игоревич.

Трудовой договор с водителем


Трудовые прямые обязанности Сотрудника не соединены с исполнением томных дел. дел в территориях с особенными климатическими критериями. дел с вредоносными. опасными и другими специальными критериями труда. Платить в полном объеме причитающуюся труженику заработную оплату в сроки. установленные Трудовым кодексом РФ. правилами внутреннего трудового распорядка. трудовым уговором; 2 трудовой договор индивидуального предпринимателя с водителем автобуса.

Что признается индивидуальным трудовым спором и чем он отличается от коллективного?