ипотека в декретном отпуске

Возможно ли оформить ипотечный кредит, находясь в декрете?


Вопрос: Смогу ли я оформить ипотечный кредит в Сбербанке на себя, если я сейчас нахожусь в декрете? Примет ли банк во внимание неофициальные доходы мужа?

Ответ: Сразу “закроем вопрос” в отношении неофициальных доходов вашего супруга, к сожалению, не только Сбербанк, но и очень многие серьезные коммерческие структуры не принимают во внимание неофициальные доходы заемщика или членов его семьи.

Детство вместе


Многие женщины, которые оформили декретный отпуск задаются вопросом: можно ли в их положении оформить ипотечный кредит? Даже если у семьи уже имеется квартира, рождение малыша предполагает некоторые расширения жилплощади или же необходимо сделать ремонт в детской комнате — сменить обои, заказать натяжные потолки в Москве. купить детскую мебель. Первое что спросит банк, это причины, по которым женщина решила взять ипотеку на себя, а не своего супруга.

Живые кредиторы


Можно ли получить кредит в декретном отпуске? Ответ – да. Другое дело, что при получении разных типов кредитов возникнут свои нюансы. Что касается ипотеки, то, с одной стороны, по такой программе взять кредит в декрете проще в силу того, что в залог банку. Она спрашивала, можно ли ей оформить ипотеку, если в данный момент она

Рекомендуем прочесть:  Иск в суд подать

находится в декретном отпуске? Сказать, что я была удивлена – это не.

Ипотека в декретном отпуске


Пока вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком, вы не можете получить кредит, так как не имеете документально подтвержденного дохода. Ипотечный кредит на приобретение квартиры может быть оформлен на мужа.

Законодательство допускает погашение материнским капиталом ипотечного кредита, если заемщиком является отец ребенка или мужчина, состоящий в официальном браке с матерью, получившей государственный сертификат на материнский капитал.

Ипотека и декретный отпуск – как платить ипотеку если жена в декрете?


жилья Покупка и появление в семье ребенка являются, одними, пожалуй из самых важных событий в жизни человека каждого. К сожалению, обзавестись подходящей недвижимостью до малыша рождения удается далеко не всем будущим Зачастую.

родителям жилищный вопрос становится особенно когда, актуальным до появления в семье нового члена совсем остается немного времени, в связи с чем, будущие многие мамы начинают задумываться о возможности ипотеки совмещения и декрета.

Ипотека и декретный отпуск


Многие женщины, у которых родился ребенок задаются вопросом – можно ли взять ипотеку в декретном отпуске? Ответ однозначный – ни один банк не даст ипотеку в декретном отпуске. Но выход есть!

Сразу возникает второй вопрос – почему, ведь если до рождения ребёнка женщина работала в приличной конторе с немалой заработной платой и декретные ей закрываются достаточной суммой для приобретения кредита? Ответ прост: по законодательству, банку требуется справка о доходах в настоящее время, декретный отпуск хоть и оплачивается, но считается отпуском.

Как взять ипотечный кредит женщине в декрете


Дело в том, что доход заемщика — основной критерий для принятия решения банка о предоставлении кредита. А женщина в декрете не отличается высокими стабильными доходами. Плюс еще у нее появляются дополнительные траты, связанные с воспитанием ребенка.

Сегодня декретные до 1,5 лет составляют всего 40% от среднего заработка. По данным АИЖК, средний размер ипотечных платежей по кредиту в 2013 году составлял 28,2 тыс.

Кредит в декретном отпуске


Многие задаются вопросом, может ли женщина в декретном отпуске получить в банке кредит. После того, как родится ребёнок, появятся дополнительные расходы. И не всегда семьи или же одинокие молодые мамы готовы к таким тратам.

Ремонт жилья, закупка детских вещей, а иногда и лечение — всё это стоит немалых денег. И в тех случаях, когда необходимая сумма на данный момент отсутствует, приходится пользоваться банковским кредитованием.

КупиКредит: кредитные спрос и пред.


Необходимость улучшения имеющихся жилищных условий в современном мире может возникнуть практически в любой момент, даже в самый неподходящий. К числу таких относятся и ситуации, когда женщине нужно срочно приобрести новое жилье, когда она еще находится в декретном отпуске. И тут-то и возникает вопрос, на который всегда хочется услышать положительный ответ. А может ли, в самом деле, женщина, находясь в декретном отпуске, рассчитывать на приобретение жилья по ипотечной программе? Зачастую именно рождение ребенка подталкивает сменить привычные жилищные условия на более просторные.

Материнский капитал: как взять ипотеку в декретном отпуске


Нашим государством предусматривается федеральная субсидия для семей, в которых появился второй или последующий ребенок. Речь, конечно, о материнском капитале, который семья может потратить на приобретение собственного жилья.