ипотека в отпуске по уходу за ребенком

2111: Выплаты кредита в отпуске по уходу за ребенком


Здравствуйте! Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, выплаты у меня 10 000 рублей. До беременности у меня была взята кредитная карта. Ежемесячный платеж 7000 рублей. Имею ли я право, сократить ежемесячный платеж, либо рассчитывать на более лояльные условия? Что делать в такой ситуации?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации: брат мужа стал поручителем у незнакомых ему людей (у многодетной женщины, которая решила взять льготный кредит на строительство жилья), еще только подали все документы, им нужно внести первый взнос, если женщина не сможет или откажется оплачивать кредит, обязательно ли поручителю выплачивать за них, и что надо сделать, чтобы избежать этого, к чему все это может привести, на сколько опасно быть поручителем? Спасибо.

Вам нужен кредит, но вы находитесь в декретном отпуске?


Не одну молодую маму интересует вопрос о том, а как можно взять кредит в декретном отпуске. ведь достаточных средств женщина в этот период не имеет. Да и рождение малыша требует много расходов, которые молодые родители, а тем более мать-одиночка, не всегда могут просчитать или учитывать.

В теории, находясь в декрете, молодая мама ничем не отличается от других потенциальных банковских заемщиков.

Детские пособия безработным


В соответствии с российским законодательством в сфеде государственной поддержки семей с детьми, предусматриваются различные варианты нетрудоспособности женщины, влияющие на право получения и порядок расчета детских пособий. У женщин, оказавшихся без работы в связи с ликвидацией предприятия, объем выплат на ребенка и их количество будет несколько иным, чем у обычной домохозяйки. В таблицах представлены виды государственной помощи, на которую могут рассчитывать нетрудоустроенные женщины в 2015 году, относящиеся к различным категориям.

Ипотека в отпуске по уходу за ребенком


1 ответ. Москва Просмотрен 84 раза. Задан 2012-11-27 13:09:52 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Возможно ли исключить отработку 2 недели если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и устраиваюсь на другую работу — Возможно ли исключить отработку 2 недели если я нахожусь в по уходу за ребенком и устраиваюсь на другую работу. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 70 раз. Задан 2011-06-23 16:36:58 +0400 в тематике «Трудовое право» Если жена получает больше мужа, то есть ли законный способ заставить ее делиться? муж находится в отпуске по уходу за — Если жена получает больше мужа, то есть ли законный способ заставить ее делиться? муж находится в отпуске по уходу за.

Ипотека и декретный отпуск – как платить ипотеку если жена в декрете?


жилья Покупка и появление в семье ребенка являются, одними, пожалуй из самых важных событий в жизни человека каждого. К сожалению, обзавестись подходящей недвижимостью до малыша рождения удается далеко не всем будущим Зачастую.

родителям жилищный вопрос становится особенно когда, актуальным до появления в семье нового члена совсем остается немного времени, в связи с чем, будущие многие мамы начинают задумываться о возможности ипотеки совмещения и декрета.

Кредит в декретном отпуске


Декретный отпуск, по признанию многих мам, только формально можно назвать отпуском. На самом деле это чуть ли не самое активное время в жизни молодого родителя, которое часто требует больших финансовых затрат. Однако в глазах банка женщина, пытающаяся получить кредит, находясь в декретном отпуске, может выглядеть не самым надёжным заёмщиком. Можно ли получить кредит, находясь в отпуске по уходу за ребёнком, мы узнали у банковсковких экспертов.

Кредит в отпуске по уходу за ребенком


Кредитные организации для того, чтобы обезопасить операции по выдаче кредита, предъявляют высокие требования по отношению к процедуре оценки платежеспособности заемщика. Даже более лояльные банки не предоставляют кредиты без документального подтверждения стабильного дохода, достаточного для заявленной долговой нагрузки.

В группу потенциальных отказов попадают заявки от людей нетрудоспособных по разным причинам.

Можно ли взять ипотеку находясь в отпуске по уходу за ребенком


Добрый день! Сижу в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Срочно нужны деньги. В каком банке лучше оформить кредит? Ни один банк не примет в расчет пособие по уходу за ребенком как источник вашегоУ многих мамочек, находящихся в декретном отпуске, рано и поздно возникает вопрос: можно ли оформить ипотеку в их нынешнем положении? Ведь если имеется жилплощадь, но пополнение в семье предполагаетДекретный отпуск – замечательное время, однако и денег на ребенка всегда нужно больше, чем их есть на самом деле.

Отпуск по уходу за ребенком: правовые тонкости