исковое заявление о признании незаконным увольнения образец

Исковое заявление об отмене дисциплинарного взыскания: Образец иска о признании дисциплинарного взыскания незаконным


о приказов о наложении и их отмене, взыскании морального вреда. Совместное решение Фирмы «1С» и «Ремонт-Эксперт», предназначенное для автоматизации служб. Образец запись в трудовой книжке стажера

Ответчик не участвует в воспитании малыша. не выделяет валютные средства на его содержание. младенец всецело пребывает на иждивении истца и проживает сообща с истцом: справка с места работы индивидуального предпринимателя образец.

Исковое заявление увольнение образец


Образец искового заявления об устранении ____________ года я написал рапорт на имя начальника БСТМ МВД РФ генерал-майора полиции ___________ с просьбой изменить мне статью увольнения и уволить меня по Исковое заявление о признании незаконным увольнения, взыскании заработной платы, выходного пособия и возмещении морального вреда (пример). При подаче искового заявления о признании увольнения незаконным, как и в любом обращении в суд необходимо собрать как можно больше доказательств, Увольнение по сокращению должности, образец уведомления.

Образец искового заявления «Исковое заявление о признании незаконным отказа органа местного самоуправления и обязании передать земельный участок»


• Важно: обращаясь в суд с исковым заявлением о признании незаконным отказа органа местного самоуправления и обязании передать земельный участок. не пренебрегайте помощью профессиональных юристов (адвокатов).

• Этот примерный образец искового заявления о признании незаконным отказа органа местного самоуправления и обязании передать земельный участок подготовлен для Вас специалистами МЦПИ «Планета Закона ».

Признание увольнения незаконным


Посетители юридической консультации задали 654 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Рекомендуем прочесть:  Исковая давность по договору займа

В 92-93 году была приватизирована квартира. В квартире на тот момент было прописано 6 человек. 4 взрослых ( родители, бабушка и дедушка) и 2 несовершеннолетних ( я и 27.