исполнительный лист с декретного отпуска

Оглавление:

1с: Программа 1C: Зapплaтa и Кaдpы 7. 7 не дает продления беспрерывного декретного отпуска (первому ребенку исполняется 3 года, а второму.


Программа 1C:Зapплaтa и Кaдpы 7.7 не дает продления беспрерывного декретного отпуска (первому ребенку исполняется 3 года, а второму только 4 месяца.) 1С программа считает рабочие дни после первого декретного отпуска.

Вижу два пути решения данной проблемы. 1-й – заведение нового документа «отпуск по уходу за ребенком». Заводите, вводите новые даты – документ продолжает начислять пособия, пока отпуск длится — ни рабочие дни, ни оклад сотруднику считаться не будет.

Законно ли удержание по исполнительному листу с больничного по беременности и родам, тоесть с декретных, не алименты. Ответьте пожалуйста сроч


Удержания по исполнительным листам не могут быть применены к ряду выплат: виды доходов, на которые не обращаются взыскания, названы в ст. 101 Закона N 229-ФЗ. К ним, в частности, относятся:

Рекомендуем прочесть:  Как оформлять исковое заявление

— денежные суммы, выплачиваемые лицам, получившим увечья (ранения, травмы, контузии) при исполнении ими служебных обязанностей, и членам их семей в случае гибели (смерти) указанных лиц;

— компенсационные выплаты, установленные в соответствии с трудовым законодательством РФ (в связи со служебной командировкой, переводом, приемом или направлением на работу в другую местность; с изнашиванием инструмента, принадлежащего работнику; с рождением ребенка, со смертью родных, с регистрацией брака; выходное пособие, выплачиваемое при увольнении работника);

— страховое обеспечение по обязательному социальному страхованию, за исключением пенсии по старости, пенсии по инвалидности и пособия по временной нетрудоспособности;

— пособия гражданам, имеющим детей, выплачиваемые за счет средств федерального бюджета, государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов РФ и местных бюджетов.

Исполнительный лист и декрет


1 ответ. Москва Просмотрен 63 раза. Задан 2014-10-31 10:36:47 +0400 в тематике «Трудовое право» Мне вернули испол лист приставы от 10.08. 2010-ни копейки с должника не в — Мне вернули испол лист приставы от 10.08. 2010-ни копейки с должника не в. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 76 раз. Задан 2012-10-12 11:55:37 +0400 в тематике «Гражданское право» Декрет военнослужащей — Декрет военнослужащей.

Исполнительный лист с декретного отпуска


Судебный пристав-исполнитель уведомляет должника о начале взыскания один раз путем направления постановления о возбуждении исполнительного производства. О взыскании денежных средств со счета должника в банке пристав должника уведомлять не обязан. Также законом не установлено ограничение на взыскание долга с пособий по уходу за ребенком.

Однако, взыскание по исполнительным документам не может быть обращено на продукты питания и деньги на общую сумму не менее установленной величины прожиточного минимума (который составил за 4 квартал 2010 года 5902 руб.

Рекомендуем прочесть:  Как вернуть деньги за предоплату

Как написать заявление о выдаче исполнительного листа и где его можно получить?


Путь разрешения конфликта в судебном порядке нельзя назвать легким и быстрым. Рассмотрение дел часто затягивается, есть случаи, когда оно длится годами.

Для начала судебное решение должно вступить в законную силу. Решения судов I-й инстанции вступают в силу по истечению срока, предоставленного сторонам на подачу апелляционной жалобы и равного десятью дням.

В исключительных случаях, когда решение подлежит незамедлительному исполнению, например, взыскание алиментов в размере ежемесячного платежа, исполнительный документ может быть выдан до вступления решения в законную силу.

Можно ли удерживать у работника сумму с декретного отпуска по постановлению судебных приставов


Из некоторых доходов сотрудников удержания производить нельзя. К таким доходам, в частности, относятся пособия гражданам, имеющим детей, возмещаемые за счет средств ФСС России (ст. 101 Закона от 2 октября 2007 г. № 229–ФЗ).

Суммы удержаний по исполнительным документам взыскивайте со всего дохода сотрудника (с зарплаты, премий, доходов, выплаченных в натуральной форме, и т. д.).*

Перечень выплат, с которых надо удерживать алименты, утвержден постановлением Правительства РФ от 18 июля 1996 г.

На сотрудницу поступил исполнительный лист о взыскании материального ущерба в результате ДТП в размере 50 процентов доходов. В 2014 году удержания из ее заработка производились. Но в феврале 2015 года она уходит в отпуск по беременности и родам, а потом в отпуск по уходу за ребенком. Нужно ли удерживать суммы по исполнительному листу с декретного и детского пособий?