как доказать производственную травму

Возмещение ущерба при производственной травме


Получите бесплатную консультацию по возмещению ущерба при производственной прямо сейчас! Опишите свою ситуацию, отправьте заявку и компетентный юрист окажет помощь уже через 15 минут!

Практически каждому из тех, кому приходилось столкнуться с травмами на производстве, известна ситуация, когда руководство, пытаясь скрыть наличие данного факта от контролирующих органов, готово на массу различных уловок, чтобы добиться желаемого.

Вход на сайт


Производственная – это головная боль для нанимателя (акты, проверки, во время которых много чего побочного и неприятного может вылезти). Так что этой сотней баксов наниматель откупился от несоизмеримо больших проблем, не более того.

Работник же в случае производственной травмы получает страховые выплаты, осуществляемые Белгосстрахом. И производятся они за счёт средств социального страхования.

Доказать производственную травму.


Я Маркелов Виктор 1984 года рождения. С 2009 года официально устроен в ООО «Электрика +». Работал электромонтажником. 4-го августа 2011 года получил травму на производстве. было нарушено ПБ. Я на опоре попал под напряжение и упал с опоры сломав позвоночник. В больнице мой начальник попросил оформить травму как бытовую, в замен он обещал помогать мне в лечении и платить зарплату как обычно до моего выздоровления.

Доказать производственный характер травмы


Находясь на рабочем месте, я получил травму – повреждение коленного сустава. Акт не составлялся. Больничный лист открыт в этот день. Будет ли считаться данный случай производственной травмой?

Производственной травмой является травма, полученная при исполнении трудовых обязанностей вследствие несчастного случая. При этом в обязательном порядке составляется Акт расследования несчастного случая специальной комиссией.

Как доказать производственную травму


Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

«Комсомольская правда в Пскове и Великих Луках» ГП ПО «Медиа-холдинг Псковской области» 180007, г.

Как доказать что травма производственная если официально не оформлен по трудовой.


1 ответ. Москва Просмотрен 190 раз. Задан 2012-03-02 13:47:45 +0400 в тематике «Трудовое право» Что можно взять с работадателя,если работник в коме? — Что можно взять с работадателя,если работник в коме. далее

0 ответов. Пермь Просмотрен 8 раз. Задан 2013-04-18 18:39:46 +0400 в тематике «Трудовое право» Добрый день. На строительном предприятии была получена производственная травма, по вине другого сотрудника.

Как доказать, что производственная травма нанесла потерю процента профессиональных навыков?


Уважаемые специалисты, Здравствуйте. я работал гл.ветеринарным врачом в колхозе, в 1986 году. у меня была производственная травма правой кисти ( порез сухожилий мизинца и 4 пальца), был составлен акт о несчастном случае на производстве. После лечения я стал работать ветеринарным врачом, по решению правления ( этот документ не сохранился). В 2009 году я подал заявление в филиал мсэк на установку процента нетрудоспособности, мне не установили, процент.

Рекомендуем прочесть:  срок декретного отпуска

Производственная травма, профессиональное заболевание, несчастный случай на производстве


Трудовой договор, заключенный между работником и предприятием, возлагает на работодателя обязанность не только платить заработную плату, но и обеспечить безопасные условия труда. Но, к сожалению, профессиональное заболевание и производственная травма по-прежнему не редкость. И если с Вами произошел несчастный случай, связанный с выполнением трудовых обязанностей, или Вы получили заболевание, связанное с вашей профессией, травму, то Вы имеете право на возмещение вреда здоровью.

Тема: Как доказать производственную травму?


Предприятие государственное.После отпуска,мое начальство попросило выйти меня на работу не в мою,а в другую смену.,т.е. в этот день я как-бы работал не официально.По графику был мой выходной еще!!И к сожалению получил травму ноги(стопы),просто на производстве неровные полы,наступил на неровность и почувствовал резкую боль.Подумал ушиб,и оказал сам себе помощь,приложил холодный компресс.Через 2 часа боль только усиливалась.

Травмы на производстве. Как доказать и получить компенсацию?


В здание кондитерского цеха произошла трагедия. Одного из работников искалечила тестомесильная машина. Он лишился руки и с многочисленными переломами попал в больницу. Таких ран даже опытные травматологи не видели за последние годы.