Как можно встать на очередь на квартире

Встать на очередь на квартиру


Что мне понадобится для того чтобы вновь стать на, с чего следует начать оформление документов

Хочу участвовать по программе получения жилья молодым семьям не имеющих жилья на территории лен.обл 54 м.кв прописано 6 человек.Но органы самоуправления утверждают что квадратов не хватает т.к у моего отца дом в собственно стиль и этот дом плюется к квадратами. Законно ли такое действие.

Как можно встать в очередь на квартиру


26.11.2011

Здравствуйте! у меня, мужа и дочки(1год) временная регистрация в Москве на 5 лет. Постоянная прописка у мужа и дочки в Тверской обл. у меня-в Удмуртии. Как нам встать в на? и где это 20.07.2014

Прописана в МОскве 5 лет, муж более 10 лет, родились близнецы 5 лет назад, живем в однокомнатной квартире(30кв.м.) вчетвером, собственник отец мужа, прописаны только мы вчетвером.

Как можно стать на очередь на квартиру


далее

1 ответ. Москва Просмотрен 279 раз. Задан 2012-11-20 14:06:01 +0400 в тематике «Другие вопросы» Мой папа остался в 15 лет без родителей, учился в училище у него была возможность стать на на квартиру (он об эт — Мой папа остался в 15 лет без родителей, учился в училище у него была возможность стать на очередь на квартиру (он об эт. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 37 раз. Задан 2011-11-14 09:34:17 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Мать одиночка может ли стать на очередь постройки жилья в другом городе работая и снимая там квартиру ? — Мать одиночка может ли стать на очередь постройки жилья в другом городе работая и снимая там квартиру.

Рекомендуем прочесть:  Исковое заявление о разводе форма

Когда можно встать в очередь на квартиру в Ленинградской области


В тот год я не писала заявление и не вставала на очередь на получение бесплатного земельного участка, т.к. местная администрация уверяла всех, что на семью положен один бесплатный земельный участок, а у нас в то время на очереди на участок стоял мой брат, который к тому моменту был женат. Спустя какое-то время стало известно, что земельные участки получали все кому не лень, а особенно те, кто был приближен к местной администрации, да еще и не по одному.