Как оформить юридическое лицо

Как зарегистрировать юридическое лицо


Аренда выплачивалась 22.08.2013

Здравствуйте! Я состою в Совете ветеранов ( пенсионеров) педагогического труда. Мы хотим статьюридическим лицом. Уважаемые юристы не могли бы Вы написать подробный алгоритм наших действий для этого 23.12.2011

Здравствуйте! Хотелось бы создать приют для бездомных животных, но, к сожалению, не знаю какие документы нужны для регистрации и как зарегистрировать приют, думаю, что как некоммерческую общественную 31.

Как оформить земельные отношения с юридическим лицом?


Права на земельные участки подлежат обязательной государственной регистрации. В соответствии со ст. 14 Федерального закона от 21 июля 1997 г. № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» государственная регистрация возникновения и перехода прав на недвижимое имущество удостоверяется свидетельством о государственной регистрации прав. Именно свидетельство на право собственности является основным документом, подтверждающим права продавца при реализации земельного участка;Отказ субъекта РФ от покупки земельного участка.

Как оформить оплату за другое юридическое лицо.


Таким образом, любая организация может попросить другую организацию произвести за нее платеж (исполнить денежное обязательство), при этом поступление таких денег на наш расчетный счет будет надлежащим исполнением обязательства по оплате.

Однако нужно иметь возможность отделить платеж «за другого клиента» от ошибочного перечисления средств не тому получателю, так как в случае ошибочного получения средств неосновательно полученное нужно вернуть.

Как оформить ТОС в качестве юридического лица


Многих пугает то, что придется обзаводиться бухгалтерией, да и платить работникам – из чьего кармана? Мы предлагаем инструкцию, как пройти официальную регистрацию с минимальными затратами. Стоит отметить, что волгоградцы давно поняли плюсы такого оформления. В результате у наших соседей по ЮФО большая часть ТОС зарегистрирована юридически.

Как следствие, официально зарегистрированные ТОСы могут сделать для своих территорий много больше.

Как оформить юридическое лицо


Для государственной регистрации коммерческих и некоммерческих организация, за исключением объединений созданных по решению Президента Республики Беларусь, Государственного представительства Республики Беларусь, учредители представляют в регистрирующий орган :

— Заявление установленного Министерством юстиции формы с указанием в нем, что представленные учредительные документы соответствуют определенным законодательством требованиям для юридического лица данной организационно-правовой формы, сведения, содержащиеся в представленных для государственной регистрации документах, в том числе заявление о государственной регистрации, достоверны, установленный порядок создания юридического лица соблюден;

— Учредительные документы (по два экземпляра копий и (или) договора о совместной деятельности по созданию коммерческой организации в случаях, когда законодательством предусмотрено заключение такого договора, нотариально засвидетельствованных, если в соответствии с законодательством такое свидетельствование требуется), их электронную копию;

— Документы.

ОСАГО на грузовик. Как оформляют ОСАГО юридические лица.


д. то по сути дела вы страхуете свое дело от финансовых убытков. Ведь каждая минута простоя машины несет за собой крупные денежные потери, да и выплачивать компенсацию за аварийную ситуацию своими силами никому не хочется. Оформляя ОСАГО, юридические лица часто страхуют находящиеся в их распоряжении грузовые автомобили. Несмотря на то, что это крупногабаритный вид транспорта, который одним своим видом внушает уверенность, по статистике именно грузовики представляют высокую опасность возникновения ДТП.

Оформление юридического лица


Нашим клиентам необходимо лишь принять решение о создании фирмы, а всю работу по ее оформлению мы берем на себя.

может быть затруднено из-за различных непредвиденных ситуаций.  Поскольку в законодательство периодически вносятся изменения, начинающим бизнесменам достаточно тяжело принимать самостоятельные верные решения и правильно оформлять все необходимые документы для регистрации предприятия.

Перевод в другое юридическое лицо через увольнение


При этом трудовой договор по прежнему месту работы прекращается (пункт 5 части первой статьи 77 настоящего Кодекса).

Обратите внимание: запись в трудовой книжке должна быть соответствующая (а не расторжение трудового договора по инициативе работника или по соглашению сторон), иначе можете остаться без работы.