как оплачивается производственная травма в 2020 году

Добрый день. Как оплачивается больничный лист по травме на производстве (код 04) с нарушением режима (код 24)со стажем работника 7 лет 9 мес. 100% независимо от нарушения режима или все-таки с ограничением?


Добрый день.Как оплачивается больничный лист по травме на производстве (код 04) с нарушением режима (код 24)со стажем работника 7 лет 9 мес.100% независимо от нарушения режима или все-таки с ограничением?

  Пособие начисляйте в размере 100 процентов среднего заработка независимо от страхового стажа работника (ст. 9 Закона № 125-ФЗ). Размер пособия не снижается, даже если в больничном листе врач поставил отметку о нарушении режима

Что понадобится сделать:  Больничные выплатите за весь период нетрудоспособности.

Как оплачивается производственная травма в 2015 году


Фонд социального страхования (ФСС) разработал законопроект, согласно которому лечение травм, полученных в результате всех несчастных случаев на производстве и признанных страховыми, оплатят за счет средств обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. Причем независимо от степени тяжести повреждения здоровья.

Сейчас ФСС оплачивает только лечение после тяжелых травм, восстановление после легких оплачивает работодатель.

Оплата больничного при производственной травме


Работаю врачом 30 лет на одном месте, с октября по март был на больничном по ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ТРАВМЕ. Зарплата в месяц вы среднем 18-22 тысячи. Как мне должны оплатить эти пять месяцев 15.10.2012

У меня произошёл несчастный случай на производстве ( код в больничном листе 04). Нахожусь на больничном с 28.12.12г. по наст. время (5 месяцев). Работаю на производстве непрерывно с 2001г 30.