как платить белую зарплату

Белая, серая, черная зарплата в конверте


Приятная новость для тех, кто пытается найти перспективное место для трудоустройства. Эту задачу можно будет эффективно решить, пользуясь возможностями поискового ресурса Trudbox.com. который начал свою работу на территории России. Главные преимущества открывшегося сервиса: • наличие функции социального поиска; • обширная статистическая база; • реализация инновационных поисковых технологий. .

Белая» зарплата: хотите ли вы выздоравливать?


Опасность получить сер ьезные осложнения из-за «черной» зарплаты налицо. Да и желания быть принудительно вылеченными от этой «болезни» ни у кого нет. Зато и ставка ЕСН с в этом году существенно снизилась. Поэтому в последнее время многие руководители озадачились вопросом: а не пора ли переходить на здоровую «белую» жизнь? Чтобы ответить на него, посчитайте, сколько копеек налогов будет платить фирма с одного рубля официальной зарплаты.

Бизнес форум


А вот это зависит от работодателя так то Я например плачу своим работникам полностью оговоренную зарплату, включая проценты по белой схеме и не парюсь. А налоги составляют, не примерно 43%. а примерно 48%)))) ну получается примерно так, я плачу мастеру 20020р плюс налоги тысяч 9 с копейками.

С нашим законодательством хоть ты 500к получай, все равно на пенсии не разгуляешься))))) говорю по реальному примеру, так что о своей «пенсии» лучше заботиться самому

Я думаю если ты попросишь руководство, то оно с легкостью тебе будет платить в белую.

Возможно ли отсудить — серую — зарплату?


Светлана, практика показывает, что «черную» часть «серой» зарплаты отсудить невозможно. Вопреки мнению Е.Филлипова, суд стоит не на стороне истца, а на стороне закона. Истец не может предъявить какие-либо существенные доказательства размера и самого существования «черной» части зарплаты, а ответчик оперирует трудовым договором истца, где указана «белая» часть зарплаты, штатным расписанием. где указана «белая» часть зарплаты, ведомостями на «белую» часть зарплаты.

Как заставить предприятие платить белую зарплату


Пусть ситуация на рынке труда в последнее время стабилизировалась, но в этой сфере существует еще множество острых проблем. Например, как решить вопрос гендерного равенства при приеме на работу: ведь некоторые руководители чаще отдают предпочтение мужчинам, нежели женщинам. Или как заставить работодателей платить подчиненным белую зарплату? И сколько вообще должны зарабатывать украинцы? Об этом, а также о новых тенденциях на рынке труда рассказывает директор Государственной службы занятости Владимир Галицкий.

Как платить белую зарплату


Ни для кого из нас не секрет, что большая часть малого и среднего бизнеса России находится в тени. Не секрет и причины этого – тяжелое налоговое бремя… Результат очевиден: черная касса, обналичка, зарплата в конвертах… Все это направлено на то, чтобы получить больше прибыли.

Однако в погоне за максимальной прибылью мы начинаем мыслить стереотипами. Мол, невыгодно платить белую зарплату.

Конференция ЮрКлуба


Работодатель- ИП, три месяца не платит зарплату водителям-дальнобойшикам. Просто отказался платить, типа у него финансовый кризис. Назвал кучу причин, почему он это делает, типа ворууют топливо, делают левые рейсы и т.д. Решили обратиться в суд, но вся проблема в том, что в трудовых договорах указана зарплата — 5000 (пять тысяч) рублей в месяц. Понятно, что это не правда. В устной форме, сказал, что это просто базовый оклад, к которому будет платиться еще «сделщина» — 2 рубля с километра + суточные — 400 рублей.

Почему существуют — чёрные — и — белые — зарплаты?


Все дело в том, что зачастую ни работодатель, ни работник попросту не хотят переплачивать лишнее в налоговые отчисления. Если платить все налоги по закону, то от прибыли ничего не останется. Потому и фиксируют официально какую-то часть зарплаты, «белую», и платят с нее налоги. А большую часть заработка нигде не фиксируют, она становится «черной», но работник получает ее полностью, без каких-либо отчислений.

Работодателей заставят платить белую зарплату


Этого многие здесь не понимают, в силу антогонистической ненависти тех, кто не в состоянии организовать своё дело к тем, кто его создал (и дал работу первым).

При этом многие просто не знают, что с каждой заплаченной тысячи рублей, работодатель должен заплатить около 500 руб. налогов. А еще есть и другие налоги (спасибо нашему правительству), и арендная плата, и коммуналка, и накладные расходы, и проч.

Стоит ли идти туда где платят серую зарплату?


Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.