как платить зарплату на карту

Будущим профессионалам


Все салоны красоты отчаянно борются за хороших мастеров, а для их привлечения в салоне красоты необходимо принять оптимальную систему начисления зарплаты и поощрений персонала. Только достойная знаниям мастера зарплата и правильная система стимуляции персонала поможет салону красоты быть прибыльным и идти в ногу со временем.

Сложившаяся ситуация привела к тому, что, с одной стороны, соискатели на вакансии стали выдвигать очень высокие требования к зарплате, с другой – появились салоны красоты, готовые платить зарплату мастеру маникюра или педикюра себе в убыток.

Если я хочу получать зарплату на карту — чужого — банка, а не ту карту, которую нам открыли, то кто платит комиссию 0, 5%?


1 ответ. Москва Просмотрен 74 раза. Задан 2013-10-28 08:50:31 +0400 в тематике «Трудовое право» Перевод стипендии в другой банк. Какой размер комиссии? — Перевод стипендии в другой банк. Какой размер комиссии. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 135 раз. Задан 2012-09-17 08:26:08 +0400 в тематике «Налоги и сборы» Если я хочу получать зарплату на карту «чужого» банка, а не ту карту, которую нам открыли, то кто платит комиссию 0,5%? — Если я хочу получать зарплату на карту «чужого» банка, а не ту карту, которую нам открыли, то кто платит комиссию 0,5%.

Рекомендуем прочесть:  Имущественный вычет второй раз

Зарплата на другую карту


Посетители юридической консультации задали 1493 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Работаю в бюджетной городской больнице. Волевым решением руководство перевело зарплату на пластиковую карту. Каждый подписывал договор в принудительном порядке.

Как выплатить зарплату вовремя, если счет заблокирован?


Очередность выплат для компании с заблокированным счетом установлена законом. Однако когда доходит до воплощения данного алгоритма на практике возникает вопрос: как выплатить зарплату сотрудникам в срок и что для этого нужно сделать?

Когда фирма не выполняет свои обязательства перед сотрудниками, то ее можно привлечь к ответственности, и не ясно, как будет решаться вопрос, если виновной в несоблюдении договоренностей оказалась инспекция, которая заблокировала счет.

Как можно платить алименты через Сбербанк на счет или на карточку


Уплачивать алименты по закону разрешено любым удобным способом: лично, денежным переводом по почте, через банк и так далее. Даже если за плательщика переводы совершает бухгалтерия, у нее тот же самый «арсенал» средств перевода выплат. Переводы через банки становятся все более популярными среди плательщиков и получателей. Чаще всего алименты перечисляют через Сбербанк России. Этот банк имеет самую разветвленную сеть филиалов по всей стране, а онлайн функционал позволяет сделать выплату алиментов делом довольно простым.

Рекомендуем прочесть:  Как обратиться в суд по расписке

Как оформить заявление работника о переводе заработной платы на банковскую карту?


Работник нашей организации пожелал получать зарплату не в кассе организации, а на банковскую карточку. Какое заявление должен написать сотрудник и какие документы должен оформить работодатель?

Как правило, зарплата выплачивается работнику по месту работы либо перечисляется на банковский счет на условиях, которые определены коллективным или трудовым договором (ч. третья ст. 136 ТК РФ ).

Как платить зарплату менеджерам по продажам? Ошибка №2 – «Утюги и телевизоры»


Немотивированные продавцы ленятся или откровенно не хотят проявлять дополнительную активность в «неинтересном направлении». Чтобы вовлечь их в процесс продажи, можно использовать несколько эффективных приемов

Магазин торгует бытовой техникой, электрикой, хозтоварами. Когда стимулировали продавцов от валовой выручки за товары, они особенно активно устремлялись к Клиентам, приходящим за крупными покупками (стиральными машинами, электроплитами, микроволновыми печами), продажа мелких товаров особого интереса не вызывала.

Как платить зарплату на карту


Все дело в том, что рубль — это валюта Российской Федерации (подп. 1 п. 1 ст. 1 Закона N 173-ФЗ). А операции с наличными рублями являются операциями с наличной валютой, если резидент (российская фирма) отчуждает ее (выдает в виде зарплаты) в пользу нерезидента (подп. б п. 9 ст. 1 Закона N 173-ФЗ). Так что валютная операция налицо. Законодательством она разрешена, но с ограничением.

В Законе N 173-ФЗ (абзац 3 п.

Как эффективно платить зарплату


Чтобы компания успешно функционировала, сотрудникам нужно выплачивать достойную заработную плату — это аксиома, не требующая доказательств. Но что такое «достойная заработная плата»? И как построить в организации эффективную систему оплаты труда?