как платить зарплату водителю

Водители: в ночную смену платят больше.


Средняя зарплата водителя со своим личным автомобилем в Москве — 40538 рублей в месяц. В начале 2009 года эта сумма была на три тысячи рублей больше. Падение зарплаты не означает при этом прекращения спроса на водителей.

Внушительные суммы зарплат, указанные в объявлениях, вселяют в соискателей оптимизм. Даже начальная зарплата в 20000 рублей устраивает многих шоферов, оказавшихся, как и вся страна, «у разбитого корыта» экономического кризиса.

Зарплата водителя дальнобойщика, варианты выплат


По словам одного из руководителей большой транспортной фирмы, однажды он предложил своим сотрудникам получать зарплату открытым («белым») способом. К его немалому удивлению обнаружилось, что большинство водителей, для которых профессия дальнобойщик стала смыслом жизни, было категорически против данного предложения и даже пригрозило увольнением.

На дорогах нашей страны можно встретить множество водителей.

Зарплата водителя


Посетители юридической консультации задали 81 вопрос по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Из чего складывается зарплата водителя скорой помощи?И куда пожаловаться на произвол местных чиновников, бесконечно урезающих существующую. До сих пор мы не видели в глаза трудового договора, не знаем 21.

Как платить зарплату водителю


В апреле 2010 года практически не было выездов водителя на служебной машине, так как она находилась в ремонте с 5 апреля по 10 мая 2010 года. Как быть с оплатой водителя? Платить как и в рабочем месяце или только оклад?Оплата водителей производится за отработанное время, которое проставлено в табеле учета рабочего времени.

Согласно п.2.2 Положения о рабочем времени и времени отдыха водителей автотранспортных средств, утвержденного Приказом Министерства транспорта от 17.

Клуб Газелистов


Недавно с кемеровским общался(с наёмником ) получает четверть от выручки, не от чистой прибыли .саляра и запчасти хозяйские.Я сейчас тоже перед выбором стою либо водителя садить либо в стоило машину ставить. Просто имел горький опыт на счет наёмников. Заплатить много -газель не те деньги везет заплатить мало кто работать будет.А сам по ходу за рулём отработал своё.

370000р. но это как яндекс сказал, у меня на сайте просто карта с считалкой от Тулы.

Может ли таксист заработать 100 тысяч в месяц? (4 фото)


В Москве всегда есть спрос на водителей: от «персональщиков» со стажем от пяти лет и безупречной репутацией до водителей-перегонщиков, в активе которых есть пока только права категории В. «Работа для вас» выбрала две самые востребованные специальности: водитель-экспедитор и водитель такси — и выяснила, какие требования предъявляются к кандидатам, сколько можно заработать и какие есть подводные камни при трудоустройстве.

Начальник отказывается мне выплатить зарплату, работал водителем


Есть еще в Трудовом кодексе статья 67.1 «Последствия фактического допущения к работе не уполномоченным на это лицом» и в ней говорится, что:

Рекомендуем прочесть:  Как выставить счет на оплату

«работник, осуществивший фактическое допущение к работе, не будучи уполномоченным на это работодателем, привлекается к ответственности, в том числе материальной», согласно Трудового кодекса и Федеральных законов .

Поэтому, если у Вашего бывшего начальника есть начальство повыше, думаю у Вас есть шанс получить деньги и без суда.

Популярные статьи


Начисляйте заработную плату водителю, исходя из указаний трудового договора. К данной сумме прибавляйте премии и поощрения, указанные во внутренних правовых актах или коллективных договорах предприятия. Все надбавки за классность также внесите в коллективный договор или иной правовой нормативный акт вашего предприятия. Выполнив это, переходим к следующим действиям .

Согласно отраслевому соглашению вы обязаны начислять всем водителям 24% от суммы оклада или от общей суммы почасовой тарифной ставки, рассчитанный за месяц за особые условия, связанные с разъездным характером работы, а также, если водитель самостоятельно проводил крупные или мелкие ремонтные работы.

Путевые листы (зарплата водителей)


у вас есть должностные инструкции на водителей, в которых сказано о проведении мелких ремонтных работ? (должны быть) есть трудовые договора, в которых

Должностные есть, ремонт в них тоже, система оплаты труда в трудовом договоре — оклад по ЕТС. Аудиторы ссылаются на постановление статистики, где написано что путевой лист является основанием для начисления оплаты труда водителей. Я им — это для автотранспортных организаций.

Сколько платить зарплаты водителю?