как платят зарплату в 2020 году

Взносы в ФСС 2015


С 1 января 2015 года действуют новые правила уплаты страховых взносов. Давайте посмотрим, как платить взносы в ФСС в 2015 году. Напомним, что в соцстрах вы перечисляете взносы на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством. А так же взносы на травматизм.

Записывайтесь в «Школу Зарплатоведа» и смотрите видео-лекции обо всех изменениях законодательства, которые действуют с 2015 года.

Зарплата 2015


Посетители юридической консультации задали 158 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте! есть долг по алиментам за 2000 год. алименты начислены в сумме 1/4 от всех видов заработка. Должник не работал на тот момент. Как будет рассчитываться задолжность — по средней зарплате 22.

Как зарплата будет влиять на размер пенсии с 2015 года


В 2015 году вступает в силу новая пенсионная формула. Вводится понятие «пенсионные баллы»: чем больше их наберет работник за свою трудовую деятельность, тем больший размер пенсии он получит. При этом на количество пенсионных баллов напрямую влияют два фактора – стаж работы и размер официальной заработной платы. Детали новой схемы «Зарплате» рассказали в отделении ПФР по Иркутской области

Это возможно только в том случае, если человек получает официальную заработную плату, размер которой составляет 2 МРОТ и более.

Как платить взносы в 2015 году


Расчетным периодом по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование по-прежнему является календарный год. Он включает в себя четыре отчетных периода: I квартал, полугодие, девять месяцев и год (ст. 10 Закона № 212-ФЗ). По итогам каждого отчетного периода организация должна составить и сдать расчет по взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование по форме РСВ-1 ПФР, а также расчет по взносам в соцстрах по форме-4 ФСС.

Как платят зарплату в 2015 году


Во всех без исключения организациях сотрудников направляют в командировки для решения служебных вопросов вне места их постоянной работы. Сотрудники могут быть командированы как на территорию России, так и в другое государство. Задача бухгалтера-правильно рассчитать зарплату командированным работникам. Как это сделать, рассмотрим далее.

Иногда бухгалтер рассуждает следующим образом: сотрудник и в ко­мандировке находится на работе, значит, ему следует выплатить оклад (тарифную ставку) пропорционально отработанному времени.

Какие сейчас зарплаты в Украине в 2015 году?


Понятно, что вахтерши и грузчики получают немного — я когда-то работал менеджером по продажам на местной фирме известной в г. Ровно. Так даже до кризиса зарплата была 2-3 тысячи, в сезон — 3-4 тысячи. Сейчас пацаны имеют до 5-ти тысяч, плюс левак (как на моторном масле или метизах себе в карман полтинник в день не положить?)

Не нужно упускать из виду и такой момент, что любая семья имеет домик на селе, бабки с дедками картоплю содют, огурки, помидоры и все остальное.

Рекомендуем прочесть:  Избиение жены

Касается каждого: 10 новых платежей украинцев в 2015 году


Текст документа уже появился на сайте Рады и вызвал бурные дискуссии в экспертном сообществе. В представленном проекте доходы государства установлены на уровне 475 200 000 000 грн, а расходы — в сумме 527 100 000 000.

Сухие цифры означают следующее: на фоне падающей экономики правительство хочет увеличить сборы казны более чем на четверть или на 100 млрд грн по сравнению с 2014-м годом.

Налоги и платежи ООО


В любой организации (ООО) есть наемные работники. Независимо от того работают они по трудовому договору или на гражданско-правовой основе (оказание услуг, разовая работа и т.д.) каждый работодатель обязан:

Примечание. генеральный директор в ООО также считается работником. Поэтому даже если в организации нет других сотрудников, удерживать НДФЛ и перечислять страховые платежи с зарплаты гендиректора в любом случае нужно.

Начисление зарплаты в 2015 году


Актуальность и размеры трудовых выплат, периоды начислений, правила расчётов базово устанавливаются государством как членом отношений, возникающих в результате трудового процесса. В связи с этим начисление зарплаты в 2015 году осуществляется по прежнему алгоритму, в соответствии с ТК РФ.

В № 384-ФЗ от 01.12.2014  в качестве регламентного коэффициента инфляции, используемого для индексации пособий за счёт Фонда социального страхования, указано 5,5%.

Подоходный налог с зарплаты в 2015 году увеличение ставки


Подоходный налог с зарплаты в 2015 году, ожидается увеличение или нет? Депутаты планируют увеличение каждый год, просто одни категории граждан попадают под увеличение, другие нет, 2015 год не станет исключением. Давайте рассмотрим ситуацию подробней.