как рассчитать вынужденный простой

Вынужденный прогул


Требование: О признании распоряжения об увольнении незаконным, восстановлении на работе, взыскании заработной платы за время вынужденного прогула и компенсации морального вреда.

Обстоятельства: Истица ссылается, что увольнение произведено в нарушение положений ТК РФ, поскольку на момент увольнения у нее на иждивении находился ребенок в возрасте до трех лет.

Решение: Требования удовлетворены частично, поскольку положениями действующего трудового законодательства установлен запрет на увольнение по инициативе работодателя женщин, имеющих детей в возрасте до трех лет.

Вынужденный простой


В связи с отсутствием объёма работ, так же с задержкой оплаты контрагентами за выполненные работы в 2008-2009 годах и руководствуюсь статьёй 157 ТК РФ приказываю:

2. Главному бухгалтеру обеспечить оплату времени простоя сотрудника, в размере двух третей оклада, рассчитанных пропорционально времени простоя.. 3 марта вручили работнику Дополнение к приказу от 01.03.2010 №12 от 03.

Как правильно оформить периоды вынужденного простоя работников?


По условиям производства на предприятии введен суммированный учет рабочего времени. В связи с отсутствием спроса на продукцию производства в течение 3-х месяцев, работников соответственно не выводили на работу, то есть данный период был оформлен и оплачен как период вынужденного простоя.

1. Правомерно ли решение администрации об оформлении вынужденных простоев для работников, работающих в режиме суммированного учета рабочего времени, в этот период? Если нет, то, как правильно оформить и оплатить этот период? 2.

Как правильно рассчитать мощность газового котла?


Казалось, что может быть лучше, чем рассчитать коэффициент нагрева теплоносителя и производительность газового оборудования. Но не все так просто. Сложность заключается в том, что его производительность должна иметь оптимальное значение. Чрезмерный запас, как и недостаток мощности, может существенно уменьшить его КПД. Поэтому информация о том, как рассчитать мощность газового котла, может помочь выбрать наиболее подходящую модель.

Как рассчитать вынужденный простой


Если в условиях кризиса вы временнo не мoжете oбеспечить своих сотрудников работой в сooтветствии с условиями трудового договора, то в данном случае речь идет o ситуации, кoтoрая характеризуется как простой.

Самое главное в пoдoбной обстановке – зафиксировать факт простоя документально. Для этого можно разработать листок учета простоя или составить акт, в которых отразить дату и время начала простоя, его продолжительность, причины простоя и т.

Как рассчитать зарплату при простое


При возникновении простоя сотрудник должен уведомить об этом руководство (ч. 4 ст. 157 ТК РФ). Требование о письменной форме уведомления законодательством не установлено. Поэтому о начале простоя сотрудник может сообщить как устно, так и письменно (например, подать докладную записку). Исключение из этого правила – вынужденные простои при забастовке. Сотрудники, которые не участвуют в забастовке, но вынуждены простаивать в связи с ее проведением, должны письменно уведомить об этом руководство организации (ч.

Как рассчитать количество плитки


Ремонт сам по себе является достаточно серьёзным делом, к которому стоит максимально тщательно готовиться. Этап предварительной подготовки является чрезвычайно важным, ведь именно в это время знающие люди советуют проводить расчёт предполагаемого количества материалов. Поступать таким образом стоит всегда, но если в некоторых случаях можно исправить ситуацию, докупив дополнительное количество материала, то в случае укладки плитки в ванной комнате на стены или пол так поступать не рекомендуется, ведь плитки из разных партий товара могут значительно отличаться друг от друга, причём не только визуально.

Как рассчитать компенсацию за вынужденный простой, если у сотрудника оклад 4000руб.


1 ответ. Москва Просмотрен 48 раз. Задан 2012-05-04 10:49:49 +0400 в тематике «Трудовое право» Увольнение в день больничного как рассчитать вынужденный прогул с дня след за датой увольнения? — Увольнение в день больничного как рассчитать вынужденный прогул с дня след за датой увольнения. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 70 раз. Задан 2013-02-06 14:05:33 +0400 в тематике «Трудовое право» 11 мес.

Количество калорий в день


Какое количество калорий в день нужно употреблять, чтобы похудеть? Этот вопрос интересует многих. Но на него не так легко ответить. Считается, будто женщине достаточно употреблять в день 1200 килокалорий. Это нижняя граница нормы, ниже которой нельзя опускаться, иначе могут быть неприятности со здоровьем. Все мы разные. Неужели, например, высокой девушке и женщине маленького роста нужно одно и то же количество калорий? Конечно, нет.

Конференция ЮрКлуба