Как заставить отдать деньги

Зарплатомер и консультация по увеличению зарплаты


В случае принятия законопроекта задержка зарплаты будет наказываться штрафами в размере от 10 до 30 тысяч рублей для должностных лиц. Компаниям, осуществляющим предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, грозит штраф от 5 до 10 тысяч рублей, а юридическим лицам — от 30 до 100 тысяч рублей. Если же попавшийся на задержке зарплаты работодатель повторно нарушает закон, он может быть дисквалифицирован на срок до трёх лет.

Зачем нужна пенсионая реформа


Акции предприятий тоже не могут стоить ноль – это ж заводы должны совсем не работать» Как говорил Леонид Якубович «Нет буквы “ж” в слове “метель” Снимите с него микрофон »  Это я написал, чтоб не использовать другу лексику говоря о компетентности этого руководителя. Он был прав только про золото. Да… оно не может стоить ноль. А в остальном… Про предприятия я даже боюсь начинать список уже не работающих.

Исполнитель динамит. Как заставить отдать деньги?


далее

1 ответ. Москва Просмотрен 273 раза. Задан 2011-12-30 09:45:12 +0400 в тематике «Уголовное право» Как можно проверить правильность действий нотариуса по сделке — суд, прокуратура, следственный комитет. — Как можно проверить правильность действий нотариуса по сделке — суд, прокуратура, следственный комитет. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 182 раза. Задан 2012-11-13 14:29:24 +0400 в тематике «Уголовное право» Прошу помощи у юристов при оформлении договора на оказание услуг (ответственность сторон) — Прошу помощи у юристов при оформлении договора на оказание услуг (ответственность сторон).

Как заработать деньги?


Не секрет, что большинство проблем в российских семьях связано с отсутствием денег. Большинство бытовых проблем были бы решены, будь у людей достаточное количество денег.

Есть ли выход из этой ситуации, которую можно назвать замкнутым кругом? Безусловно, выход есть. И он лежит на поверхности. Итак, как заработать большие деньги? Ниже перечислены 4 способа:

По большому счёту, способ заработать большие деньги всего один — это зарабатывание денег с помощью бизнеса и их последующее вложение в инструменты инвестиций.

Как заставить вернуть долги?


Что же мне делать, к кому и как обратиться, чтобы вернуть деньги, тем более я слышала, что мой знакомый должен еще другим людям и даже банкам? Сергей Викторович   На вопрос отвечает Дмитрий Петрович Кочуров, председатель Удмуртского правозащитного центра: — Если Вам должны деньги по договору займа и уже наступила просрочка по возврату процентов и суммы основного долга, то необходимо придерживаться следующих рекомендаций.

Как заставить отдать деньги


Когда мне кто-то должен очень долго, меня может волновать многое, вплоть до адреса и номера телефона должника, а не только его семейных статусов и прочего. Я имею на это право, потому что мы с тобой не договаривались на сентябрь. Это Денису ты можешь тянуть сколь угодно долго с долгами, потому что ты его подруга детства со школы. Поэтому он не злится. А я тебе незнакомый человек фактически и ты тянешь.

Как заставить отдать деньги?


В соответствии со ст. 418 ГК РФ обязательство прекращается смертью должника, если исполнение не может быть произведено без личного участия должника либо обязательство иным образом неразрывно связано с личностью должника. Личный характер обязательства, влекущий его прекращение вследствие смерти гражданина, должен определяться с учетом содержания и назначения обязательства. Если личный характер обязательства не будет установлен, обязательство сохраняет свою силу для наследников умершего гражданина согласно нормам наследственного права.

Как заставить отдать деньги


Тем более-то в наше время, когда жизненные потребности значительно опережают возможности. Что же делать, как заставить мужа отдавать зарплату? Тут без женской смекалки и хитрости точно не обойтись.

Самый простой вариант – это сесть и попытаться разрешить всю ситуацию за обычным семейным разговором. Вполне вероятно, что он уже был, и не один. Но зачастую, чтобы мужчина что-то понял, ему придется об этом рассказать несколько раз.

Как заставить отдать долг


Также Вы вправе ходатайствовать о наложении ограничения на выезд должника за границы РФ.

—————————————————————————————————————-

Бабушка дала в долг 100 000 рублей. Договорились, что буду отдавать по 20 000 р. ежемесячно. Все отдала. Но ее переклинило. Говорит, что я отдала только 60 000р. И должна еще 40 000р. Такое и раньше с ней случалось, но по мелочи забывала. Видимо, спрятала куда-то и забыла.

Как заставить отдать долг?


А Я уехала в другой город на первое время.