Кальницкая мгупп взятка

Подозревается в систематическом получении взяток ректор МГУПП


МВД подозревает ректора Московского государственного университета пищевого производства (МГУПП) Дмитрия Еделева, сына бывшего замглавы МВД, в ежемесячном получении взяток, сообщает пресс-служба ГУЭБиПК МВД .
«Ректор вуза подозревается в том, что с сентября 2011 года по февраль 2012 года через посредников получал незаконное денежное вознаграждение от директора комбината питания, арендующего в МГУПП столовые и буфеты, по 1,1 млн рублей ежемесячно»
, — говорится в сообщении.

За что и как могут отчислить из МГППУ?


  1. в связи с окончанием МГППУ
  2. по состоянию здоровья или семейным обстоятельствам
  3. в связи с призывом на военную службу
  4. по собственному желанию
  5. в связи с переводом в другое высшее учебное заведение
  1. в связи с непрохождением итоговых аттестационных испытаний (государственный экзамен, защита выпускной квалификационной работы) по неуважительной причине или получением на итоговых аттестационных испытаниях неудовлетворительных результатов
  2. за нарушение обязанностей, предусмотренных Уставом, Правилами внутреннего распорядка, а также за нарушения, предусмотренные действующими нормативно-правыми актами и положениями, принятыми Ученым советом МГППУ и утвержденными ректором
  3. по особым обстоятельствам – в связи со смертью, признанием безвестно отсутствующим и др.

  4. за невыполнение учебного плана
  5. за совершение преступления, установленного вступившим в законную силу приговором суда, а также за совершение иных противоправных действий, порочащих звание студента МГППУ, а также за нарушение законодательства Российской Федерации
  6. за академическую неуспеваемость
  7. за нарушение условий договора оказания платных образовательных услуг
  8. за утрату связи с МГППУ, в том числе, как не приступивший к учебным занятиям в установленный срок (а также по причине невыхода из академического отпуска)

На контроле


Следствие проверяет причастность ректора Московского государственного университета пищевых производств Дмитрия Еделева, сына бывшего заместителя главы МВД Аркадия Еделева, к совершению преступления, предусмотренного ч.1 ст.

285 и п. «б» ч. 3 ст. 163 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями и вымогательство в целях получения имущества в особо крупном размере). 23 марта в главном управлении экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России сообщили, что ряд высокопоставленных руководителей Московского государственного университета пищевых производств (МГУПП) подозреваются в вымогательстве 7 млн.


Московский государственный университет пищевых производств. МГУПП


Ирина студентам Московского государственного университета пищевых производств выделено три общежития — «двойка», «трешка» и «четверка», как называют их студенты.

Лучшей из них считается «четверка», так как там не обваливаются потолки, не живут гастарбайтеры, здание не затапливается водой из поломанных душевых.

В блоке по две комнаты: одна предназначена для двух человек, другая — для трех, но живут там пять студентов сразу.



Привет всем! Так получилось, что учился в 2004 — 2009 г.г.

в МГУПБ, а кандидатский диссер защищал в 2013 уже в объединенном МГУПП / МГУПБ. Благодарю своего руководителя (проф. д.т.н. зав.кав. ), что лишь из-за меня он оставался в этом университете.

Кафедры (семь (. ) д.т.н. проф.) не стало на моих глазах в период написания диссера — это боль на сердце на всю жизнь. Люди, у которых я учился, делал диплом, просто общался — ВСЕ (. )

Кальницкая мгупп взятка


Ряд высокопоставленных руководителей Московского государственного университета пищевых производств (МГУПП), ректором которого является сын экс-замглавы МВД РФ Аркадия Еделева, подозреваются в вымогательстве 7 миллионов рублей.

Об этом сообщает в пятницу Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России. Ранее стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении проректора МГУПП Павла Фомина и других лиц, подозреваемых в

«злоупотреблении должностными полномочиями и вымогательстве»
.