не выплачивают зарплату в мосметрострое

В Мосметрострое не платят зарплату


Хочу поднять вопрос о серьезных нарушениях по выплате заработной платы сотрудникам московского Метростроя. Эти нарушения происходят уже довольно длительное время. Сначала зарплату стали делить на части и выдавать по 50%, затем по 25%, при этом оттягивая сроки выплаты. Пришли к тому, что сейчас люди по 2-3 месяца вообще не получают деньги. Конкретно на данный момент, на конец февраля, еще не выплачена зарплата за вторую половину декабря.

Глава — Мосметростроя — о претензиях забастовщиков: Это обман!


Генеральный директор «Мосметростроя» Сергей Жуков ответил на претензии метростроевцев, которые устроили забастовку, заявляя, что им не выплачивают зарплату — по их словам, задержка выплат возникает на протяжении 2 лет.

«Я слышал сегодня утром по поводу каких-то непонятных митингов. Зарплата на сегодняшний день выплачивается. Сегодня будет погашен май и июнь. По поводу того, что 2 года кто-то не получает зарплату — это все обман.

Жуков: все обязательства по поводу выплаты зарплаты — Мосметрострой — выполняет


Работники ОАО «Мосметрострой», занимающиеся строительством Московского метро, устроили самую крупную за последние 10 лет акцию протеста, сообщает телеканал «Рен-ТВ».

Около 70 сотрудников компании «Мосметрострой» собрались у станции «Петровско-Разумовская». По словам Метростроевцев, в течение двух лет им постоянно задерживают зарплату. Кроме того, инструменты и форму они вынуждены покупать за свой счет.

Мосметрострой проверит факты невыплаты зарплаты рабочим


По сообщениям СМИ, в понедельник метростроители организации СМУ-5 «Мосметростроя» протестовали рядом со строящейся в Москве станцией метро «Петровско-Разумовская». По их словам, компания уже два года допускает задержки зарплат. Так, за май им пообещали выплатить 50% от зарплаты, а за июнь — 20%. Кроме того, метростроевцы говорили, что форму и инструменты им приходится покупать за собственные деньги.

МОСМЕТРОСТРОЙ, СМУ: №1 $( a ). mouseover(function() var index $(. stars a ). index(this); $(. stars a ). addClass( hov_noact ); $(. stars a ). removeClass( hov_act ); for (var i 1; i < index="" 1;="" i="" )="" $(="" #stars="" i).="" removeclass(="" hov_noact="" );="" $(="" #stars="" i).="" addclass(="" hov_act="" );="" );="" $(="" ).="" mouseout(function()="" $(.="" stars="" a="" ).="" removeclass(="" hov_act="" );="">


Если Вы являетесь официальным представителем организации, рекомендуем Вам пройти регистрацию на портале. После регистрации вы можете отредактировать информацию об организации в личном кабинете, заказать приоритетное размещение на сайте, что позволит увеличить вашу целевую аудиторию.

Работал я сварщиком 5-го разряда аш 4 месяца в СМУ-1. То, что эта контора полное говно, полностью познал со втрой вахты.

Не выплачивают зарплату в мосметрострое


ОАО «Мосметрострой» выплатит неустойку своим сотрудникам, которым компания задолжала заработную плату, сообщил Агентству городских новостей «Москва» генеральный директор компании Сергей Жуков.

Рекомендуем прочесть:  Источники дохода бюджета

Он отметил, что неустойка, согласно трудовому законодательству, составит 1/300 часть ставки рефинансирования Центрального банка РФ. Кроме того, С.Жуков пояснил, что полностью задолженность сотрудникам «Мосметростроя» будет выплачена 23 июля.

Обратная связь закрыть


ОАО «Мосметрострой» выплатит неустойку своим сотрудникам, которым компания задолжала заработную плату, сообщил Агентству городских новостей «Москва» генеральный директор компании Сергей Жуков.

Он отметил, что неустойка, согласно трудовому законодательству, составит 1/300 часть ставки рефинансирования Центрального банка РФ. Кроме того, С.Жуков пояснил, что полностью задолженность сотрудникам «Мосметростроя» будет выплачена 23 июля.

Рабочие в — Индии обвинили дочернюю компанию «Мосметростроя» в — невыплате зарплаты


​Строители метро в Индии обвинили дочернее предприятие «Мосметростроя», компанию Mosmetro India в невыплате зарплаты, сообщает The New Indian Express.

Как пишет издание, рабочие Chennai Vendors Association уже 20 дней проводят забастовку. Они утверждают, что российская компания не выплатила им 286 млн рупий ($4,5 млн). 18 мая рабочие вышли на пикет к офису Chennai Metro Rail Limited (CMRL) и передали жалобу на Mosmetro India.

Рабочие Мосметростроя устроили забастовку


Работники ОАО «Мосметрострой», занимающиеся строительством Московского метро, устроили самую крупную за последние 10 лет забастовку, сообщил «РЕН-ТВ». Около 70 человек собрались около станции метро «Петровско-Разумовская». Они утверждали, что им на протяжении двух лет и по сей день задерживают зарплаты, а инструменты приходилось покупать на личные деньги. Генеральный директор Мосметростроя Сергей Жуков считает, что это обман.

Строителям московского метро выплатили задержанную зарплату с компенсацией