отпуска педагогических работников 2022

В должности педагог-библиотекарь продолжительность отпуска возрастет или же останется как у библиотекаря?


В штатном расписании средней школы были внесены изменения, должность библиотекарь переименовали в должность педагог-библиотекарь. Возник спор по поводу, в этой должности продолжительность возрастет или же останется как у библиотекаря? Спасибо!

Образовательное учреждение компетентно устанавливать штатное расписание в соответствии с ч. 3 статьи 28 Федерального закона от 29.

Дополнительный отпуск педагогических работников


Отдельным категориям педагогических помимо ежегодных удлиненных оплачиваемых отпусков могут предоставляться дополнительные отпуска. О том, кому и на каких основаниях предоставляется такой отпуск, – в статье.

Работникам образовательных учреждений, как и иным категориям специалистов, помимо основного отпуска может быть предоставлен дополнительный (ст. 116 Трудового кодекса РФ).

Информационно-правовой портал


В соответствии со статьей 55 Закона Российской Федерации «Об образовании» (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1992, N 30, ст. 1791) и в целях упорядочения предоставления отпусков педагогическим работникам Правительство Российской Федерации постановляет:

Рекомендуем прочесть:  Заявление на соседку

1. Установить работникам образовательных учреждений и педагогическим работникам других учреждений, предприятий и организаций ежегодные удлиненные оплачиваемые отпуска согласно прилагаемому Перечню.

Какова продолжительность ежегодного оплачиваемого отпуска педагогических работников?


Продолжительность ежегодного основного оплачиваемого отпуска педагогических работников образовательных учреждений регулируется постановлением Правительства РФ от 01.10.2002 № 724 «О продолжительности ежегодного основного удлиненного оплачиваемого отпуска, предоставляемого педагогическим работникам» (далее – Постановление № 724), принятым в соответствии со ст. 334 ТК РФ.

Согласно Постановлению № 724 педагогическим работникам образовательных учреждений установлена удлиненная продолжительность ежегодного основного оплачиваемого, составляющая 42 или 56 календарных дней в зависимости от типа и вида образовательного учреждения, в котором выполняется работа (далее – основной отпуск).

Какова продолжительность трудового отпуска педагогических работников нового учреждения, образованного в результате слияния трех детских садов и двух школ?


Какова продолжительность трудового педагогических работников нового учреждения, образованного в результате слияния трех детских садов и двух школ?

Вопрос: Какова продолжительность трудового отпуска педагогических работников. которые станут сотрудниками нового образовательного учреждения – школы в результате слияния трех детских садов и двух школ, если в детских садах воспитатели и педагоги имеют 42 дня в обычных общеразвивающихся группах и 56 дней в логопедических.

Медведев подписал постановление об отпусках педагогов


Москва. 18 мая. INTERFAX.RU — Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о ежегодных удлинённых оплачиваемых отпусках работников образовательных организаций, сообщает в понедельник сайт правительства РФ.

Рекомендуем прочесть:  Как оплачивается увольнение

«Подписанным постановлением продолжительность удлинённого отпуска устанавливается по должностям педагогических и руководителей образовательных организаций в соответствии с Федеральным законом и номенклатурой должностей педагогических работников и руководителей образовательных организаций.

Отпуск педагогических работников 2015


Посетители юридической консультации задали 59 вопросов по теме » педагогических работников 2015″. В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте, согласно Статьи 335 ТК РФ. (Длительный отпуск педагогических), может потребовать только работник с НЕПРЕРЫВНЫМ стажем на одном месте сроком в 10 лет или нет? 17.

Отпуск педагогических работников


Педагогическая деятельность является одной из важнейших в нашем обществе, поскольку от работников воспитательных и образовательных учреждений во многом зависит мировоззрение подрастающего поколения и в целом будущее страны. Законодательством РФ уделено особое внимание режиму труда и отдыха педагогических работников. В настоящей статье будут рассмотрены установленные российским законодательством нормативы и порядок предоставления педагогическим работникам основного удлиненного оплачиваемого, длительного сроком до одного года.

Отпуска педагогических работников 2015


Подготовлено Минобрнауки в соответствии с Федеральным законом «Об образовании в Российской Федерации» (далее – Федеральный закон) и во исполнение поручений Правительства.