производственную травму оформили как бытовую

Администрация скрывает производственные травмы


http://spring96.org/ru/news/20624 2008 2008-02-25T17:08:37+0300 2008-02-25T17:08:37+0300 1970-01-01T03:00:00+0300 ru 25.02.2008 Тэги. общество. права трудящихся

Травмы, полученные работниками ОАО «Полоцк-Стекловолокно» во время работы, с согласия самих работников, оформляются как бытовые или как полученные по пути на работу.

С начала 2008 года на предприятии произошло уже три серьезных травмы, но только одна зарегистрирована как производственная, которую невозможно было скрыть.

Бытовая. производственная травма


Посетители юридической консультации задали 1467 вопросов по теме «Бытовая.производственная травма». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Я Лазаренко Петр Николаевич живу с2008 года в Саратовской области Энгельского района п.Коминтерн ЗАОНовое как устроился механизатором так и работаю по сей день .

В Башкирии ожоги водителя, обгоревшего во взорвавшемся автобусе, оформили как бытовую травму


Страшно рискуют своими жизнями пассажиры государственного автoп-epевозчика Башкирии ГУП «Башавтотранс ». Здесь на деньги республиканской инвестиционной программы закупили 100 автобусов марки «ПАЗ », которые решили переоборудовать на газовое топливо.

Оборудование оказалось некачественным и автобусы принялись загораться один за другим. Три «модернизированные» машины уже взорвались в Салавате и одна в Ишимбае.

Рекомендуем прочесть:  Как высчитывать алименты

Вход на сайт


Как действовать? Работать хорошо, не допускать нарушений трудовой и производственной дисциплины, выжидать. Как только наниматель предпримет какие-либо действия по увольнению («выживанию») работника, то откровенно поговорить с директором без свидетелей в таком русле: что ж вы, дорогой, такое творите, я вошел в ваше положение в ущерб собственным интересам, потерял часть выплат по временной нетрудоспособности, здоровье, работая по вашей просьбе в выходной день, вы нарушили все, что могли нарушить, я пошел вам навстречу, оформил травму как бытовую, а сейчас стал вам не нужен, т.

Популярные статьи


Бытовая травма – это увечье, полученное вне работы. Если при производственной травме работодатель обязан составить акт, протокол, в травмпункте выдается особая форма справки с заключением и подтвержденным диагнозом, при бытовой травме оформляется обычный больничный лист, который и предъявляется по месту работы. Просто следуйте этим простым пошаговым советам, и Вы будете на верном пути при решении Ваших вопросов в работе и карьере .

Производственная или бытовая травма? Какую оформлять?


Если травма произошла на территории производства и в рабочее время, то травма считается производственной. Надо оформлять как производственную, и тогда лечение будет оплачиваться за счет производства. Естесственно, что на вас давят, чтоб не оформлять. Не поддавайтесь — травма производственная у вашей мамы. Нужно связаться со страховой компанией, которая вас обслуживает и все объяснить — там подскажут.

Производственная травма, почему руководство советует говорить (см. )?


При оформлении производственной травмы это куча разных проверок и документов.Скорее всего такое просят на каком нибудь маленьком предприятии,где просто некому этим заниматься.Но основной причиной может быть боязнь что на следующий год им могут повысить процент страхования за травматизм,он у каждого предприятия свой в зависимости от возможностей получения травм.А больничный и все остальное лечение ( при необходимости ежегодное санаторно-курортное лечение) все оплачивает ФСС-фонд социального страхования),потому что в производственных травмах в большинстве случаев бывает виноват сам сотрудник из за не соблюдения техники безопасности.

Производственную травму оформили как бытовую


Слайд №762 — Учет долевого участия в строительстве у дольщика или это — видео про правила дорожного движения, консультации членов семьи несовершеннолетнего соп.

Файл №1220 — Закон о курении на летних верандах, а также взыскание денег с виновника дтп, факт о владение и пользовании на праве собственности за умершей.

Фотография №878 — Взнос наличными ип для погашения кредита это доход, организация управления банковской деятельности, нотариус в донецке калининский район на шахтостроителей.

Специалисты ФСС в гостях у «КП» — Воронеж»: «У производственных травм нет срока давности! »


В пресс-центре «Комсомолки» побывали Наталья Горохова, замначальника отдела страхования профессиональных рисков Воронежского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации и Галина Некрасова, директор выплатного филиала № 3. Как рассказали наши гости, в последние год-два в регионе стало больше тяжелых несчастных случаев. В 2011 году по сравнению с тем же периодом 2010-го их на 20 процентов больше.