сколько суток на дорогу дают к отпуску

Дни на дорогу к отпуску


Посетители юридической консультации задали 82 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Проживаю в районе крайнего севера, скажите дни на дорогу к месту проведения очередного отпуска предоставляются ежегодно или только когда дорога оплачивается (1 раз в два года) 10.

Как подсчитать, сколько дней отпуска полагается вашему работнику.


От чего убережет: Вы сможете избежать распространенных ошибок при расчете дней отпуска, которые не отгулял ваш сотрудник. А следовательно, расчет компенсации за неиспользованный отдых также не вызовет проблем.

Право на отпуск полной продолжительности сотрудник зарабатывает после 11 месяцев работы в данной компании. Конечно, отгулять его он может и раньше, отработав в компании шесть месяцев или даже меньше.

Отпуск #42046


Работаю учителем 11 лет. 28 января 2011 г. уволилась по собственному желанию из одной школы. Компенсацию за мне выплатили. С 7 февраля 2011 г. работаю учителем и зам. директора в другой школе. Какова прдолжительность моего и каким документом это регламентируется?

Добрый день, ответьте пожалуйста-у меня отпуск дополнительный на 2 детей 17 дней как правильно его считать выходные дни суббота и воскресение+праздничные

Жінці, яка працює і має двох або більше дітей віком до 15 років, або дитину- інваліда, або яка усиновила дитину, одинокій матері, батьку, який виховує дитину без матері (у тому числі й у разі тривалого перебування матері в лікувальному закладі), а також особі, яка взяла дитину під опіку, щорічно надається додаткова оплачувана відпустка тривалістю 10 календарних днів (раніше було 7 к.

Отпуск военнослужащему — отпуска военнослужащих по контракту — Вопрос №19921


В соответствии со ст. 29 Положения о порядке прохождения военной службы, военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, основной предоставляется ежегодно на основании приказа командира воинской части.

Продолжительность основного отпуска военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в год поступления его на военную службу по контракту исчисляется путем деления продолжительности основного отпуска, установленной военнослужащему, на 12 и умножения полученного количества суток на количество полных месяцев военной службы, прошедших от начала военной службы до окончания календарного года, в котором военнослужащий поступил на военную службу.

Предоставление — дорожных дней.


количество дней, а также периодичность их использования для проезда к месту проведения отпуска и обратно может регулироваться вашим внутренним документом, но не должно ухудшать условия гарантированные законодательно:

«Инструкции о порядке предоставления социальных гарантий и компенсаций лицам, работающим в районах Крайнего Севера и в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера, в соответствии с действующими нормативными актами»

38.

Сколько длится отпуск у военнослужащих?


Вначале начну с того, что у военнослужащих, в соответствии с действующим законодательством, имеется несколько видов отпусков. Сначала о самом «главном» — об Основном:

он предоставляется сейчас только военнослужащим по контракту и его продолжительность напрямую зависит только от выслуги лет. Если быть точнее, то при выслуге до 10 лет продолжительность отпуска 30 суток; от 10 до 15 лет — 35 суток; от 15 до 20 лет — 40 суток; ну и если выслуга лет превышает 20 лет.

Сколько предоставляется дней на дорогу во время отпуска в районах Крайнего севера


Сколько предоставляется дней на дорогу во время отпуска и с какой периодичностью в районах Крайнего севера? Какие документы нужно предоставить работнику, чтобы дорога была оплачена работодателем?

Работодатели, которые не относятся к бюджетной сфере, могут самостоятельно определять правила возмещения стоимости проезда сотрудников к месту и обратно в коллективном договоре, локальном нормативном акте или в трудовых договорах с работниками (ч.

Сколько суток на дорогу дают к отпуску


В соответствии с п. 3 приложения N 2 к Положению о порядке прохождения военной службы, утвержденному Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 г. N 1237, дополнительные сутки отдыха (время отдыха) в количестве не более 30 суток, присоединяемые к отпуску, в продолжительность основного отпуска не входят.

В соответствии с п. 5 ст. 11 Федерального закона «О статусе военнослужащих» от 27 мая 1998 г.

Статья 11. Служебное время и право на отдых