согласие на удержание недостачи

Образец заявления на удержание недостачи


Обоснование вывода: Порядок взыскания причиненного работником ущерба, определенный ст. В любом случае причины увольнения вы никому объяснять не должны. Остальные удержания производятся только на основании личного заявления, работника либо по решению суда. На счетах бухгалтерского учета будут сделаны записи: Дебет 94 Кредит 50 — 9 000 руб. Ему же в трехдневный срок следует отправить соглашение.

Образец приказа на удержание недостачи с продавца


Списываем недостачу Типичные ошибки работодателей при выплатах и удержаниях из 16 июн 2013 Моя супруга устроилась работать в магазин продавцом. нанимателя путем удержания из заработной платы работника. утвержденными приказом Министерства торговли Республики Беларусь от 2 апреля Об удержании грузов см. также Кодекс торгового мореплавания РФ от 30 Ответственность перевозчика за утрату, недостачу и повреждение его цены, указанной в счете продавца или предусмотренной договором, железнодорожным транспортом, утвержденные приказом МПС РФ от 18 июня 2003 г.

Получение согласия работника на удержание зп при заключении трудового договора


Хотелось бы услышать Ваше мнение по следующему вопросу. Согласно п. 2 ст. 137 ТК РК  «У держание из заработной платы работника для погашения его задолженности перед организацией, в которой он работает, могут также производиться на основании акта работодателя при наличии письменного согласия работника».

Рекомендуем прочесть:  Как оформить увольнение директора

Хотелось бы услышать Ваше мнение по следующему вопросу. Согласно п.

ПравоВед. by — Юридическая консультация, правовая помощь адвоката, юридические услуги, представительство в суде.


Здраствуйте! на хожусь в декретном отпуске до 3-х лет. в магазинегде я работала была проведена ревизия, через 9 месяцев после ухода в декретный отпуск.мне было прислоно письмо на старое место жительство о выплате недостачи.письмо удалось прочитать 25 марта, а до 26 марта требовали оплатить недостачу. имеют ли право высчитывать недостачу с детского пособия. грозятся подать в суд. Сумма недостачи 270000

Из пособия без Вашего согласия не имеют право удерживать.

Согласие на удержание недостачи


Тема, посвященная порядку осуществления удержаний из заработной платы работников, не нова, но всегда актуальна. Работодателям нередко приходится удерживать из доходов работников алименты, оплату кредита, коммунальных услуг. В статье рассмотрены основные моменты, связанные с удержаниями из заработной платы сотрудников.

Трудовое законодательство устанавливает достаточно жесткие правила, которые определяют случаи, размеры и порядок удержаний из заработной платы работников.

Удержали недостачу без моего согласия, норм естественной убыли(на колбасу) не дали, что делать, как себя повести?


1 ответ. Москва Просмотрен 200 раз. Задан 2011-02-24 09:53:02 +0300 в тематике «Трудовое право» На кого пишется заявление. если надо вернуть ошибочно удержанный налог? с меня ошибочно удержали ндфл — На кого пишется заявление. если надо вернуть ошибочно удержанный налог? с меня ошибочно удержали ндфл. далее

Рекомендуем прочесть:  Как и где приватизировать квартиру

1 ответ. Москва Просмотрен 81 раз. Задан 2012-05-07 14:51:45 +0400 в тематике «Налоги и сборы» Должен ли я платить недостачу? — Должен ли я платить недостачу.

Удержание недостачи из пособий по беременности и родам


Взыскание с виновного работника суммы причиненного ущерба, не превышающей среднего месячного заработка, производится по распоряжению работодателя. Распоряжение может быть сделано не позднее одного месяца со дня окончательного установления работодателем размера причиненного работником ущерба.

Если месячный срок истек или работник не согласен добровольно возместить причиненный работодателю ущерб, а сумма причиненного ущерба, подлежащая взысканию с работника, превышает его средний месячный заработок, то взыскание осуществляется в судебном порядке.

Удержания из заработной платы


Как правило, наибольшее разногласие во взаимоотношениях между работниками и работодателями вызывают вопросы, связанные с заработной платой. Это и понятно. Ведь для большинства людей зарплата является основным источником дохода. А для работодателей – это одна из значительных статей расходов на персонал.

В этой связи кадровая служба сталкивается не только с проблемами установления и изменения оплаты труда в организации, но и с необходимостью в ряде случаев произвести удержание из заработной платы работника.

Форме регистра удержание недостачи на бензина приказ текстовых документов