сокращение штата фскн в 2019 году

До конца года ФСИН планирует ликвидировать и реорганизовать около 100 колоний


Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) собирается закрыть порядка 30 исправительных учреждений, износ которых доходит до 100%, до конца текущего года. При этом ведомство пообещало трудоустроить всех работающих там сотрудников. Масштабное сокращение аттестованных работников ФСИН началось еще три года назад. Под него уже попали почти 40 тысяч человек, передает ТАСС.

«В этом году завершается работа по реорганизации учреждений (исправительных и лечебно-исправительных колоний, нескольких СИЗО), непригодных для содержания осужденных.

Жилищный сертификат сотрудникам фсин


Посетители юридической консультации задали 46 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Можно ли получить жилищный сертификат сотруднику ФСИНа, если он, отслужив более 10 лет, стал на очередь после 2005года в муниципалитете как нуждающийся в улучшении жилищных условий? 08.

История вопроса


12 февраля источники «Ъ» сообщили о поступившем в СКР, МЧС, МВД и ФСБ предложении Минфина по сокращению расходов или увольнению до 10% сотрудников. Ранее «Ъ» стало известно о поступивших в администрацию президента предложениях о возможном расформировании ФСКН и ФМС с передачей их функций МВД, но в ведомствах это отрицали.

11 марта глава ФСКН Виктор Иванов сообщил, что его ведомство «уже находится в процессе сокращения численности на 15%».

Какое будет повышение зарплаты ФСИН в 2015 году последние новости


Какими темпами выполняется Указ Президента России, изданный в 2012-м году? Напомним, что весной 12-го года Владимир Путин дал поручение Правительству Федерации и регионов повысить оклады всех работников бюджетной сферы и государственных служащих. Согласно этому Указу, необходимо к 2019-му году довести доходы выше указанных служащих до среднего показателя по стране. Это, как минимум, увеличение зарплат в полтора раза.

Массовые сокращения в 2015 году — как уволят каждого третьего?


Многие граждане, которые работают на государственной работе, задумываются над тем, будут ли массовые сокращения в 2015 году в их учреждениях и что делать. В этом году следует ожидать сокращений сотрудникам:

Увольнять будут много и в разных областях. Больше всего увольнения коснутся тех людей, которые работают в офисе, руководят небольшими работами.

В стране много людей, которые попадут под сокращение, поэтому массовые увольнения в России 2015 станут настоящим кошмаром для тех граждан, которые не смогут найти себе работу.

Сокращение сотрудников МВД и ФСБ в 2015 году будет на 10 процентов


Согласно последним новостям из силовых ведомств формирование нового сокращенного бюджета затронуло не только армию, но и правоохранительные органы. Руководству ведомств МВД России и ФСБ России было предложено урезать бюджеты или уволить до 10% сотрудников. Распоряжение было отдано в том числе и всем подразделениям ФСБ. Однозначным стало решение максимально сохранить личностный состав в Генпрокуратуре, в связи с чем будут сокращены оклады и выплаты за секретность или за напряженность в службе.

Рекомендуем прочесть:  Откажусь от ребенка в роддоме

Сокращение сотрудников ФСКН и ФМС сэкономит 30 млрд рублей


Администрация президента рассматривает предложения об изменениях в силовых ведомствах России. В рамках реформы предлагается уволить около 27 тысяч сотрудников Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН). Оставшиеся 7,5 тысячи человек из ФСКН могут перейти в МВД. Это позволит сэкономить 30 миллиардов рублей, сообщает «Коммерсантъ » со ссылкой на собственные источники.

Кроме того, источники сообщили, что почти половину сотрудников миграционной службы (около 19,5 тыс.

Сокращение ФСКН в 2015 году


Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков, так же как и другие государственные службы и учреждения вынуждены сократить своих сотрудников и провести оптимизацию кадров, потому что в этом году служба недофинансирована и платить людям их зарплаты просто не будет чем.

Состав ведомства до конца года будет сокращен примерно на 10-15%, об этом уже было официально заявлено 18 февраля, главой ведомства Виктором Ивановым.

Сокращение штата фскн в 2015 году


Сотрудники, у которых заканчивается срок действия контракта в связи с достижением ими предельного возраста или с которыми ранее продлевался контракт сверх предельного возраста, не позднее чем за четыре месяца до окончания срока действия их контракта предупреждаются соответствующим начальником органа наркоконтроля о предстоящем увольнении со службы в органах наркоконтроля в письменной форме.