выход из декрета могут ли уволить

Выход из декрета могут ли уволить


​Выступая на Генеральной ассамблее ООН, глава Белого дома подверг критике политиков, которые призывают к ограничению гражданских свобод ради борьбы с терроризмом.

«По такой логике мы должны поддерживать тиранов вроде Асада, которые сбрасывают самодельные бомбы на свой народ просто потому, что альтернатива им еще хуже», — сказал американский президент (трансляция сессии ведется на сайте ООН).

Могут ли уволить? если да — на каких основаниях? выход из декрета через 3 года


1 ответ. Москва Просмотрен 65 раз. Задан 2012-12-17 09:51:21 +0400 в тематике «Трудовое право» Выход из декрета на временную должность. — Выход из декрета на временную должность. далее

Рекомендуем прочесть:  Как взыскать долг по квартплате

1 ответ. Москва Просмотрен 95 раз. Задан 2011-09-08 08:56:33 +0400 в тематике «Трудовое право» Выход на работу после декретного отпуска — Выход на работу после декретного отпуска. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 183 раза.

Могут ли уволить сразу при выходе из декретного отпуска?


Как только вы выйдите с декрета, вам дадут на подпись уведомление о предупреждении сокращения, и вы подпишите его, потом только спустя 2 месяца вас могут уволить.При увольнении вам выплачивают выходное пособие (п.2 ст.81 ТК РФ) в размере среднего месячного заработка, затем вам еще в течение 2-х месяцев оплачивают по столько же.Согласно ст.261 ч.4 ТК РФ с работником, имеющим статус одинокого родителя с ребенком ,возраст которого не превышает 14 лет нельзя разорвать трудовой договор с формулировкой сокращение штата.

Рекомендуем прочесть:  Как вернуть деньги из фсс

Обама назвал президента Сирии Асада тираном, который убивает детей


ООН, 28 сен — РИА Новости. Президент США Барак Обама с трибуны ООН назвал президента Сирии Башара Асада «тираном», который убивает детей, в очередной раз продемонстрировав позицию США, что с Асадом не следует вести переговоры.

«Нам говорят, что подобный отход требуется для того, чтобы бороться с беспорядком, что это единственный путь к тому, чтобы искоренить терроризм и предотвратить иностранное вмешательство.