выплаты перед декретным отпуском

Вход на сайт


Можете, если предупредите об увольнении за месяц (трудовой договор) или придете с нанимателем к соглашению о дате увольнения (контракт или трудовой договор).

Но имейте в виду — если у вас есть 6-месячный период уплаты страховых взносов (грубо = официальной работы «за всю жизнь»), то при увольнении вы потеряете в размере пособия по БиР — оно будет минимальным (и то, для этого нужно зарегистрироваться в центре занятости).

Отпуск перед декретным отпуском


По нашему законодательству любая беременная женщина обязательно должна иметь отпуск, руководство такой женщине не вправе отказать. По тому же закону женщина освобождается от всех видов работ на сто сорок дней по причине беременности и родов. Также предусмотрен декрет на полтора года, чтобы женщина могла смотреть за ребенком. После согласования вопроса с вашим непосредственным начальством такой отпуск можно, по договоренности, продлить, пока ребенку не исполнится три года.

Рекомендуем прочесть:  Как оспорить уменьшение алиментов

Отпускные и декретные


Здравствуйте,я со 2 февраля в отпуске,и со 2 марта в декретный отпуск ушла.В течении какого срока должны оплатить отпускные и декретные,т.е больничный.Директор говорит нет денег что мне можно сделать 04.04.2015

Собираюсь в декрет, фирма почти объявила себя банкротом. Выплатят ли мне отпускные и декретные и чем мне грозит это банкротство находясь в отпуске по уходу за ребенком? 24.07.2014

Здравствуйте.

Устроиться на работу перед «декретным» отпуском. Что будет с пособием


Выплатит ли ФСС пособие по беременности и родам (в том числе другие пособия) женщине, которая специально устроилась на 2 месяца на работу перед началом декретного?

Будет ли пособие по беременности и родам рассчитываться из расчета МРОТ по старым правилам подсчета, если стаж более 6 месяцев и других доходов, кроме 2-х месяцев работы, нет? Окладруб.

Рекомендуем прочесть:  Как начать бракоразводный процесс

На основании п.