выплаты по производственной травме 2019

11708 Выплаты по производственной травме


работал по срочному договору получил травму(вывих ключици с разрывом связок)операция пять месяцев на больничном.какие выплаты мне положены помимо больничного? их получить и если через суд как иск составить и какие бумаги нужно взять в больнице. спасибо!

институт Нии Кг иПз г Новокузнецк из за отсутствия финансирования перешел на полностью платную основу. чтобы получить поттверждение по профзаболеванию 1400р в день койко место + платные обследования.

Войдите или зарегистрируйтесь


Департамент социологии Финансового университета при Правительстве РФ и эксперты крупной страховой компании провели необычный опрос — сколько стоит человеческая жизнь?

Такое исследование решили провести для определения компенсаций в случае различных происшествий. Эксперты считают, что в России нужно установить единый стандарт исчисления компенсации в случае гибели человека, потому что сейчас этот вопрос приходится решать через суд.

Выплаты по производственной травме 2015


Пострадавший от производственной травмы – это человек, которому во время и/или в результате своей работы был нанесен ущерб здоровью. Производственная травма может быть причинена в результате человеческого фактора, аварии, профессионального заболевания или микротравмы, которые причинили ущерб, за который полагается компенсация.

Производственная травма – согласно закону, определяется как несчастный случай, если таковой произошел во время или в результате работы пострадавшего, истца.

Вырастет коэффициент индексации выплат от травм на производстве


С 2019 года планируется увеличить коэффициент индексации страховых выплат от несчастных случаев на производстве. Соответствующий проект подготовил Минтруд, сообщил ФСС на своем сайте.

Минтруд предлагает установить с 1 января 2019 года коэффициент индексации размера ежемесячной страховой выплаты по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний, назначенной до 1 января, в размере 1,07.

Производственая травма


Посетители юридической консультации задали 1158 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Производственная травма была 8 мая 2014, больничный оплачивается 100%.Производство признали виноватым в травме. Сейчас нам положенны какие-то единовременные или ежемесячные страховые выплаты 02.