заболевший во время отпуска работник увольняется

Больничный в отпуске с последующим увольнением


Посетители юридической консультации задали 352 вопросa по теме «Больничный в с последующим увольнением». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Работник написал заявление на предоставление с 15 июня 2013 г. с последующим увольнением. Работодатель отказал работнику в отпуске (согласно ст.

Заболевший во время отпуска работник увольняется


А они говорят, что это внеочередной отпуск (он взял все неотгуленное) и на такой отпуск (с последующим увольнением на пенсию) это правило не распространяется. Что оплатить больничный они обязаны и в течении месяца после увольнения (болеть можно), но на продление он (больничный) не влияет.

1. Предоставленный сотруднику органов внутренних дел основной или дополнительный продлевается либо переносится на другой срок, определяемый руководителем федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел или уполномоченным руководителем, с учетом пожеланий сотрудника в случае:

3.

Нестандартные случаи в расчетах отпусков


Что делать, если во время сотрудник заболел или произошло повышение зарплаты? Общий порядок расчета плюс некоторые практические советы дает Наталья Потапкина, эксперт сервиса для расчета зарплаты онлайн Контур.Бухгалтерия.

Порядок предоставления отпусков сотрудникам описан в главе 19 ТК РФ, расчет среднего заработка — в Постановлении правительства № 922 от 24.12.2007

В соответствии с ТК РФ за каждый год работы всем сотрудникам полагается очередной оплачиваемый в размере 28 календарных дней.