задерживают зарплату бюджетникам 2020

Бюджетная отчетность за III квартал 2015 года


Чиновники разъяснили особенности составления и представления бюджетной отчетности за III квартал 2015 года (письмо Минфина России, Федерального казначейства России от 28 сентября 2015 г. № 02-07-07/55198, № 07-04-05/02-642). В частности, уточнено, как сформировать справки по консолидированным расчетам. Кроме того, казенным учреждениям даны рекомендации по заполнению новой формы «Сведения об исполнении судебных решений по денежным обязательствам бюджета».

В Приморье пройдет митинг за справедливую бюджетную политику


Профсоюзы намерены выставить жесткие требования к руководству страны. Вместе с тем, эксперт-экономист нынешнюю ситуацию считает логичной в связи с падением мировых цен

Владивосток. 29 Сентября 2015. 08:59 — REGNUM Профсоюзы Приморья выступят за справедливую бюджетную политику на митинге 7 октября. На акцию протеста придут не менее тысячи человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Федерации профсоюзов Приморья (ФППК).

Выберите свой регион


Заместителя мэра Копейска Валерия Приходкина увольняли через суд. Напомним, прошлой зимой во время прокурорской проверки выяснилось, что у чиновника недействителен диплом вуза. А муниципальный служащий по закону обязан иметь высшие образование. Глава города Вячеслав Истомин отказывался увольнять своего зама. Вопрос решил Копейский городской суд. Он признал бездействие главы города и постановил уволить заместителя.

Рекомендуем прочесть:  сколько декретный отпуск в россии

Глава Роструда вылетел в Читу, чтобы разобраться с причинами задержки зарплат бюджетникам


«В ходе рабочей поездки в Забайкальский край руководитель Роструда проведет ряд совещаний, направленных на координацию деятельности органов исполнительной власти и восстановление трудовых прав работников бюджетной сферы», — сообщили в ведомстве.

В Роструде напомнили, что в регионе зафиксирован ряд фактов задержки выплаты зарплат сотрудникам учреждений культуры, образования, здравоохранения, органов местного самоуправления.

Задерживают зарплату бюджетникам 2015


В Минтруда России заявили о резком росте задолженности по зарплатам в феврале. По данным главы ведомства Максима Топилина, за февраль рост составил 14%. Проблемы возникли не только в связи с нехваткой средств у компаний, но и с задержками переводов денег из бюджетов всех уровней. Эксперты и правозащитники говорят, что проблемы со своевременным получением заработной платы испытывают, в частности, учителя, продавцы, рабочие и водители общественного транспорта.

Им задерживают зарплаты


В Забайкальском крае сложилась проблемная ситуация с выплатами зарплат работникам бюджетных отраслей — учителям и медикам. Власти должны им свыше 500 млн руб. Минздрав РФ уже направил в регион комиссию для выяснения причин случившегося, с учителями, как пояснили в Кремле, будет разбираться Минобрнауки. Между тем о намерении бастовать с 15 сентября объявили и соцработники Забайкалья.

Как рассказала “Ъ” глава забайкальской краевой организации профсоюза работников здравоохранения Надежда Кулинченко, медперсоналу больниц, финансируемых из регионального бюджета, краевые власти задолжали около 30 млн руб.

Информация для пользователей и партнеров №20504 от


Продукт «Дополнение Зарплата и кадры бюджетного учреждения, редакция 1.0, интеграция Timex» фирмы «Межотраслевое Бюро Автоматизации» получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие»

Сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» получил программный продукт «Дополнение Зарплата и кадры бюджетного учреждения, редакция 1.0, интеграция Timex», разработанный и тиражируемый фирмой ООО «Межотраслевое Бюро Автоматизации» и представленный на сертификацию как дополнение к типовой конфигурации «Зарплата и кадры бюджетного учреждения», разработанное в среде «1С:Предприятия 8.

Компенсация за задержку зарплаты облагается страховыми взносами


Компенсации, установленные законодательством, связанные с выполнением физическим лицом своих трудовых обязанностей, в том числе в связи с переездом на работу в другую местность, не облагаются страховыми взносами. Это прописано в подпункте «и» пункта 2 части 1 статьи 9 Федерального закона от 24.07.09 № 212-ФЗ «О страховых взносах…» (далее — Закон № 212-ФЗ). Здесь же приведены исключения из этой нормы.

Новая газета


В Забайкальском крае прекращена выплата заработной платы и отпускных сотрудникам медицинских учреждений, передает информационное агентство FlashSiberia.

«В связи с тем, что в настоящее время, наблюдается недопоступление финансовых средств в краевой бюджет, указать конкретные сроки выплаты заработной платы не представляется возможным», — ответил на вопросы медиков министр здравоохранения Забайкальского края Михаил Лазуткин.

Новости наших партнёров