задерживают зарплату на неделю

В Красном Сулине работникам МУП «Зелёный город» задерживают зарплату


В Красном Сулине работники МУП «Зелёный город» около двух месяцев не получают зарплату. Это те люди, которые борются с амброзией, рубят сухие деревья, делают город чистым и красивым. Получают они за это сущие копейки, да и то, как выясняется, с задержкой.

Как они говорят, такое случалось и раньше. задерживали на неделю, две, на месяц. Но так, как сейчас, не было ни разу. Многие вспоминают, что когда «Зелёным городом» руководил Павел Грузинов, зарплату платили вовремя.

В Российской Академии Наук уже на неделю задерживают зарплату — говорят нет денег. Как вы думаете, где деньги?


Как это выглядит в отдельно взятом учреждении, рассказала «Газете. Ru» главный бухгалтер Российской академии сельскохозяйственных наук (РАСХН) Елена Дыкова. По словам Дыковой, у нее претензий к Минфину нет: министерство спустило субсидии в казначейства. Однако возникли проблемы с их фактическим перечислением, в итоге не получили деньги сотрудники и аспиранты около двухсот научных центров по всей стране.

Вам тоже задерживают зарплату? Как выживаете?


У нас в прошлом году по два месяца задерживала. Это была жесть. Было сложно. При получении очередной (какая бы она маленькая ни была), я начинала запасаться всем необходимым — продуктами, мыломойкой. Оставляла немного денег про запас. И за год таких задержек я приноровилась, привыкла. И всегда были деньги в кармане. Просто адаптировалась. Лучше лишний раз поголодать или отказать себе в одежде, чем в долг лезти.

Задержали зарплату на неделю


Работодатель и (или) уполномоченные им в установленном порядке представители работодателя, допустившие задержку выплаты работникам заработной платы и другие нарушения оплаты труда, несут ответственность в соответствии с настоящим Кодексом и иными федеральными законами.

В случае задержки выплаты заработной платы на срок более 15 дней работник имеет право, известив работодателя в письменной форме, приостановить работу на весь период до выплаты задержанной суммы.

Задерживают зарплату на неделю


На протяжении года постоянно задержка зарплаты. часто больше 2 недель..аванс не платят,хотя по договору зарплата 15, аванс 30. отпускные выплачиваются после отпуска в зарплату. Вопрос- каким образом я могу подать жалобу на работодателя. Натерпелись и материально и морально. Могу и я требовать возместить мне расходы которые я несу по вине не выплаты мне, например по оплате за квартиру(пени) кредит(пени) и вообще морально убита.

Задерживают зарплату


Здравствуйте! На моей работе стали очень сильно задерживать зарплату, на неделю или две. Немного но у меня кредиты а деньги задерживают. Оформлен не официально, могу ли я предъявить претензию им

Здравствуйте! В нашей организации задерживают зарплату в течении 6 мес, как нам взыскать зарплату. Оформлены официально. но белая зп меньше чем черная. Куда нам обращаться и есть ли шанс забрать полную сумму ?

Обращайтесь в следственный комитет по ст.

Задержка зарплаты на две и боле недели


В случае задержки выплаты заработной платы на срок боле 15 дней работник имет право, известив работодателя в письменной форме, приостановить работу на весь период до выплаты задержанной суммы. Не допускается приостановление работы:

в органах и организациях Воруженных Сил Российской Федерации, других военных, военизированных и иных формированиях и организациях, ведающих вопросами обеспечения обороны страны и безопасности государства, аварийно-спасательных, поисково-спасательных, противопожарных работ, работ по предупреждению или ликвидации стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций, в правохранительных органах;

работниками, в трудовые обязанности которых входит выполнение работ, непосредственно связанных с обеспечением жизнедеятельности населения (энергобеспечение, отопление и теплоснабжение, водоснабжение, газоснабжение, связь, станции скорой и неотложной медицинской помощи).

Задержка работодателем выплаты зарплаты


В ТК Статья 236 гласит, что «При нарушении работодателем установленного срока выплаты заработной платы, оплаты отпуска, выплат при увольнении и других выплат, причитающихся работнику, работодатель обязан выплатить их с уплатой процентов (денежной компенсации) в размере не ниже одной трехсотой действующей в это время ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от невыплаченных в срок сумм за каждый день задержки начиная со следующего дня после установленного срока выплаты по день фактического расчета включительно»

Помогите, пожалуйста, рассчитать, сколько я могу требовать за день просрочки выплаты мне зарплаты, если оклад у меня 68000 руб.

Покупаем только хлеб: Как живут в семьях, где мужу и жене задерживают зарплату 18