задерживают зарплату учителям 2020

В 2015 году повышение зарплат учителей произойдет в рамках установленной президентом программы


Важность работы сотрудников сферы образования для страны в целом очень сложно переоценить. Начиная с детского сада и начальных классов в школе, они закладывают фундамент для дальнейшего развития нации и государства. Недаром во всех развитых странах наиболее обеспеченными людьми бюджетной сферы являются врачи и учителя. В настоящее время Российская Федерация находится на пути своего формирования в качестве современной развитой цивилизованной страны.

Врачи и учителя о зарплатах и условиях труда


По официальным данным зарплата медработника в КЧР в среднем составляет около 20 тысяч рублей. Между тем сами врачи заявляют, что это не соответствует действительности, а стимулирующие выплаты они получают только раз в полгода.

«Я работаю в поликлинике г. Черкесска и могу сказать, что задержки есть в выплате стимулирующих надбавок. Так, например, стимулирующие нам выплачиваются только по праздникам, а иногда только один раз в полгода.

Гражданская инициатива


Общественная палата РФ получила жалобу от преподавателей Московской академии рынка труда и информационных технологий на на трехмесячную задержку зарплаты, сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение ОП РФ.

Рекомендуем прочесть:  работать в декретном отпуске

21 сентября профсоюзом «Учитель» получен ответ из Министерства образования и науки РФ по поводу практики заключения срочных трудовых договоров с учителями и преподавателями. Письмо получено в качестве ответа на запрос депутата Госдумы Олега Смолина.

Депутат Бурматов разберется в причинах задержки зарплат учителям в Забайкалье


Первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию Владимир Бурматов попросил Генпрокурора РФ Юрия Чайку расследовать причины задержек зарплат школьным учителям в Забайкальском крае, сообщается в пресс-службе депутата.

По словам депутата, проблема стоит так остро лишь в Забайкалье. Учителям задерживают зарплаты уже второй раз за год, что недопустимо. Также в регионе отмечены задержки выплат социальных пособий многодетным матерям.

Депутат просит Генпрокуратуру выяснить причины задержки зарплат учителям в Забайкалье


По данным Бурматова, учителя не получили до сих пор даже аванс за август. Кроме того, по его словам, из региона поступают сообщения о задержках зарплат и другим категориям бюджетников, а также о срыве сроков выплат социальных пособий многодетным матерям. Депутат настаивает на проведении тщательной проверки Генпрокуратурой всех фактов задержки зарплат и социальных выплат и отмечает, что ранее подобные действия уже имели эффект.

Задерживают зарплату учителям 2015


В Минобрнауки пояснили, что Дмитрий Ливанов обсудил этот вопрос с губернатором Забайкальского края Константином Ильковским. На сегодняшний день все задолженности перед педагогами по заработной плате за декабрь и январь погашены в полном объеме. Продолжаются выплаты задержанных зарплат за февраль. Как пояснили в Минобрнауки, общая сумма задолженности на сегодняшний день по зарплате составляет 153, 24 млн.

Зарплата учителей в России в 2015 году. Будет ли повышение?


Зарплата учителей в 2015 году — это больной вопрос. Многие интересуются, будет ли повышена зарплата и чего ждать от грядущего года. 6 октября 2014 года ИА BisHelp пишет о том, что в государственную думу был внечен новый законопроект «О надбавках за классное руководство». Согласно этому законопроекту предполагается, что зарплату учителям увеличат, в случае если педагог будет заниматься классным руководством.

Крымским учителям задерживают зарплату. Терпение на исходе


На Крыме учителям общеобразовательных школ стали задерживать выплату зарплат. Отдельные работники учреждений, доведенные до отчаяния, начали обращаться к властям с письмами, в которых выражают свое возмущение происходящим. Руководство школ просит подчиненных подождать до середины февраля. В «министерстве образования» Крыма от комментариев воздерживаются.

Учителя различных школ, расположенных в Симферополе и Симферопольских районах, в частных разговорах стали жаловаться, что за январь им до сих пор не выплатили зарплату.

Крымским учителям задерживают зарплату


Отдельные работники учреждений, доведенные до отчаяния, начали обращаться к властям с письмами, в которых выражают свое возмущение происходящим. Руководство школ просит подчиненных подождать до середины февраля. В Министерстве образования Крыма от комментариев воздерживаются.

Учителя различных школ, расположенных в Симферополе и Симферопольских районах, в частных разговорах стали жаловаться, что за январь им до сих пор не выплатили зарплату.

Работникам ширинского «Хакресводоканала» систематически задерживали зарплату