зарплату платит центр

В колл-центре «***» не выплачивают зарплату (Тирасполь)


«Группа компаний «****» осуществляет набор сотрудников на должность оператора колл-центра. Эта работа не требует специального профессионального образования, ее могут получить люди без опыта работы.

В обязанности операторов входит консультация клиентов и ведение отчетности. Графики работы разные, возможна работа в ночное время. Заработная плата 1,5-2 $ в час. Трудоустройство официальное.

Госдума может временно лишить неплательщиков штрафов водительских прав


«Говорим о неуплаченных штрафах обладателей специальных прав — если они не уплатили штраф за совершение административного правонарушения (в том числе нарушение ПДД), то естественно они могут быть подвергнуты наказанию в виде приостановки водительских прав на все виды транспортных средств», — сказал Лысаков.

Депутат уточнил, что поправками ко второму чтению законопроекта предлагается расширить список должников.

Группа компаний «НПО «Центр специальных систем» не выплачивает зарплату!


Группа компаний «НПО «Центр Специальных Систем» представляет собой группу организаций, занимающихся проектированием, строительством, реконструкцией и техническим перевооружением нефтегазовых объектов, топливно-энергетического комплекса, нефтехимических предприятий и перерабатывающих производств; обустройство нефтегазовых скважин и месторождений; Строительство магистральных и технологических нефтегазопроводов, инфраструктурных объектов; Поставки оборудования, комплектация строительных объектов; Железнодорожные перевозки нефтепродуктов, сухих грузов, строительных материалов, продукции машиностроения.

Зарплату платит центр


Сотни тысяч злостных неплательщиков алиментов, дорожных штрафов и других присуждаемых судом выплат будут временно лишать прав на управление автомобилем и другими видами транспорта. С такими поправками соответствующий думский законопроект в ближайшее время будет рассмотрен во втором чтении. По замыслу его автора, поправки должны быть приняты уже до конца года.

Правительство предложило ряд поправок к резонансному законопроекту «Об исполнительном производстве», принятие которого значительно усложнит жизнь неплательщикам различных штрафов, в том числе и дорожных.

Как заставить платить зарплату работникам


Некоторые работодатели нарушают Гражданский кодекс и задерживают или вовсе не выплачивают заработную плату своим работникам. Задержки вносят свои неприятные коррективы в вашу жизнь, потому вы начинаете думать, как заставить платить зарплату.

Первое, что необходимо знать каждому человеку, даже если вы не устроены на работе официально, никто не имеет права не выплатить или задержать вам зарплату.

Как и за что платить зарплату?


Вы когда-нибудь задумывались над тем, как оценить вклад каждого сотрудника, работающего на вас, исходя из его реальной, а не надуманной, ценности для организации? Ну и каков был результат?

Чаще всего об этом задумываются лишь поверхностно, т.к. не имея реальной технологии контроля качества и количества произведённой продукции отдельно взятым человеком, предпочитают отложить это на потом, выплачивая человеку некий оклад.

Не платят зарплату? Звоните!


В столице начала работу «горячая линия» по приему звонков от работников строительных организаций, которым не платят зарплату. Распоряжение об ее открытии дал заместитель мэра Москвы глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин.

Подтолкнула его к этому жалоба рабочих крупнейшей в Москве строительной организации СУ-155. « Помогите,— обратились они к нему во время субботнего объезда по строящемуся жилому району Люберецкие поля.

Новости ЖКХ


Деньги они получат за то, что будут следить за чистотой в подъездах, проведением ремонта и качеством коммунальных услуг — то есть контролировать работу управляющей компании. С такой инициативой выступил минстрой.

Совет дома — это сравнительно недавнее явление в нашей стране, его ввели в жилищное законодательство с целью вовлечь собственников квартир — зачастую безразличных и безынициативных — в процесс управления их многоквартирным домом.

Нужно ли платить зарплату гендиректору, который является единственным учредителем


Добрый день! У нас ситуация такова: наш гендректор и единственный учредитель продал фирму и одновременно зарегистрировал новую. Регистрация новой была осенью 2009 г, в налоговую отнесли приказ о назначении директора. Новая фирма не вела еще хозяйственную деятельность. Старая фирма прекратила свое существование и гендиректор уволился в середине января. Мы за январь зарплату ему не платили. Вопрос: должны ли мы ему начислять зарплату по новому месту работы с осени по середину января, если денег в фирме нет, как выплатить зарплату за начало января и как внести запись в трудовую книжку? Спасибо