зарплату выплатили не полностью

Был увольнении если при зарплату не полностью выплатили 1С


Если в ходе при будет установлено, которая находится в процессе ликвидации; в смена работы или места жительства с целью избежать удержаний по исполнительному листу, они учатся уважению к женщине, к старшим, к своим сверстникам, учатся не бояться физической нагрузки, боли. Больничный лист на официальном бланке с официальной подписью врача и штампом медицинского учреждения, орган мог не выдержать и разорваться.

Выплата зарплаты раньше срока


В обиходе авансом по зарплате называют любую выплату раньше установленного срока. Но если оплата работнику производится за уже отработанное время, то авансом это не считается. Предполагается, что аванс — это выплата за еще не отработанное время (такой вывод можно сделать из ст. 137 ТК РФ). К примеру, 10 апреля выплачивается зарплата полностью за апрель.Но на сроки уплаты налогов и взносов по зарплате факт выплаты аванса не повлияет — их нужно будет заплатить в те же сроки, как если бы зарплата выплачивалась в установленный срок за исключением налога на доходы физических лиц.

Выплатили не полный оклад


1 ответ. Москва Просмотрен 79 раз. Задан 2012-07-14 08:07:40 +0400 в тематике «Трудовое право» Сколько выплачивают срочникам-сиротам дембельских по окончанию службы? — Сколько выплачивают срочникам-сиротам дембельских по окончанию службы. далее

Рекомендуем прочесть:  Как написать доверенность в банк

1 ответ. Москва Просмотрен 203 раза. Задан 2014-12-13 14:16:15 +0400 в тематике «Оборона военная служба, оружие» Пять месяцев начисляли полный оклад при ставке 06%.

За два месяца не полностью выплатили зарплату


влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица. — от одной тысячи до пяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Задержка зарплаты: что нужно делать


Если работодатель задерживает выплату зарплаты на срок более 15 дней, то работник имеет полное право, известив работодателя в письменной форме, приостановить работу на весь период до выплаты задержанной суммы. В то же время нельзя приостанавливать работу:

•    в органах и организациях Вооруженных Сил Российской Федерации, других военных, военизированных и иных формированиях и организациях, ведающих вопросами обеспечения обороны страны и безопасности государства, аварийно-спасательных, поисково-спасательных, противопожарных работ, работ по предупреждению или ликвидации стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций, в правоохранительных органах;

•    работникам, в трудовые обязанности которых входит выполнение работ, непосредственно связанных с обеспечением жизнедеятельности населения (энергообеспечение, отопление и теплоснабжение, водоснабжение, газоснабжение, связь, станции скорой и неотложной медицинской помощи).

Зарплата выплачена не полностью


, помогите. Работаю на должности кондуктора. Обращается с проблемой неполной выплаты заработной платы работникам коммунального предприятия. Каждый месяц работники данного коммунального предприятия получают заработную плату частями (а именно: 8-9 раз в месяц по 1000-2000 руб.). Для решения вопроса не раз обращался к руководству, но основательных разъяснений не предоставили.

Рекомендуем прочесть:  Как делить автомобиль при разводе

Зарплату выплатили не полностью


— Работодатель обязуется ежемесячно выплачивать Работнику заработную плату, в размере 100% должностного оклада Работника в сумме ХХХХ рублей в месяц. Работнику устанавливается индивидуальный рабочий график на 16часов в неделю.

— Работодатель обязуется ежемесячно выплачивать Работнику заработную плату, в размере должностного оклада Работника в сумме ХХХХ рублей в месяц. Работник осуществляет работу по следующему графику:____ (всего на 10-20 часов в неделю)

Работник юрист, работу будет выполнять в удобное для него время, нам главное чтобы все договора были правильными и суды выигранными.

Как потребовать выплатить полностью всю зар­плату?


— Если зарплату не платят полностью или частично более 15 дней, вы имеете право обратиться с жалобой в Госинспекцию труда, в прокуратуру, подать иск в суд. Кроме этого можно приостановить работу (это часто действует на работодателя быстрее, чем жалобы в госорганы) до выплаты задержанной суммы. Причём то время, что вы по этой причине не ходили на службу, вам должны оплачивать по полной. Но если речь идёт о задержке части зар­платы, то на компенсацию за время «забастовки» вы сможете претендовать, только если и работодатель согласен с тем, что задолжал вам.

Можно ли платить работнику полную зарплату за каждую совмещаемую должность?