Заявление к приставам

Заявление к приставам


2 марта 2012 года со мной связалась судебный пристав Алексеева АА. С требованием оплатить долг по транспортному налогу и гос пошлине суда, а также исполнительский сбор 1000 рублей. С предупреждением об аресте моего имущества, в случае игнорирования требования.

В ответ я пояснил, что 25 января 2012 года я уплатил выше перечисленную задолженность в добровольном порядке, и могу доказать документально в виде платежных поручений.

Заявление об обжаловании бездействия судебных приставов


Прошло уже более 2-х месяцев.

07.04.2011 года вам направлен исполнительный лист серия ВС № 014983529 от 07.04.2011 года по гражданскому делу № 2-49/11 по исковому заявлению Олешева А.С. Согласно ч. 7,8 ст. 30 ФЗ № 229-ФЗ истекли сроки для вынесения постановления о возбуждении исполнительного производства или об отказе в его возбуждении. Прошу сообщить о принятых мерах и направить в мой адрес постановление.

Рекомендуем прочесть:  Как алименты обойти

Образец заявление приставам о принятии исполнительного листа


как только человек устраивается на работу- по нему начинают идти отчисления в пенсионный,мед.страх и т.д ,а отсюда значит у чела есть заработок и вот с. Если он не работает, то все намного сложней.Ты же знал об обязанности платить алименты. Сопровождать исполнительный лист должно заявление, но для его правильного написания потребуется небольшая подготовка.

Если будет злостно уклоняться — то уголовная ответственность Если.

Юридический центр


  Далее  нужно взять исполнительный лист и заявление, направить свои стопы в канцелярию  судебных  приставов района, где был  судебный  процесс.

Помните, что на копии заявления вам должны проставить отметки о полученных документах.  На на значение вам пристава-исполнителя отводится не более трёх дней.

Обычно судебные приставы принимают граждан дважды в неделю. Помните, что для  юридического  лица следует указать в заявлении  юридический  адрес и место государственной регистрации, а также идентификационный номер налогоплательщика.