Заявление о невыполнении решения суда

Вопрос заявление в суд по неисполнению решению суда и компенсация


На наши запросы и заявления они также судебные приставы дают бюрократические отписки, что у администрации нет денег. Хотя из федерального бюджета и областного бюджета поступили денежные средства для покупки квартир сиротам. Но администрация не исполняет решения суда и жилье нам не предоставляет.

Скажите, пожалуйста, есть п.1 ч.2 ст.3 Федерального закона от 30.04.2010 №68-ФЗ «О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумные срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок» гражданин вправе обратиться в суд с заявление о присуждении компенсации за нарушении права на исполнение судебного акта в разумные срок.

Жалоба на неисполнение решения суда


Перми, однако до настоящего момента не исполнено. В связи с этим мной в ноябре 2013 года направлено письмо на имя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю — главного судебного пристава Пермского края Хачетлова Н.Н. Ответа на письмо я до настоящего времени не получил. Кроме того, в мае 2014 года я обращался в приемную Президента РФ в Пермском крае, откуда мое заявление было направлено в прокуратуру Мотовилихинского района, из прокуратуры получен ответ о том, что в результате проверки, нарушений не выявлено.
Рекомендуем прочесть:  Заявление на развод онлайн

Закон РАА


 За неисполнение судебного акта арбитражного суда органами государственной власти, органами местного самоуправления, иными органами, организациями, должностными лицами и гражданами арбитражным судом может быть наложен судебный штраф по правилам главы 11 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в размере, установленном федеральным законом.

За неисполнение указанных в исполнительном листе действий лицом, на которое возложено совершение этих действий, на это лицо арбитражным судом, выдавшим исполнительный лист, может быть наложен судебный штраф в порядке и в размере, установленных в главе 11 Арбитражного процессуального Кодекса.

Заявление о нарушении судьей законодательства на Жалоба. net.


К. был заинтересован, о чем свидетельствуют такие факты. Согласно отметке на исковом заявлении документы были поданы через канцелярию суда 2 июля 2007 года. В этот же день, 2 июля, судьей Петровым С. К. принято определение об открытии производства по делу. Рассмотрение дела было назначено на 4 июля 2007 года, что не отвечает требованиям закона, а именно — в соответствии с ч. 4 ст. 74 Гражданского процессуального кодекса Украины, лицо должно быть уведомлено о рассмотрении дела не позднее, чем за 7 дней до судебного заседания.

Заявление о невыполнении решения суда


По результатам рассмотрения заявления о присуждении компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок суд или арбитражный суд принимает решение.

Судебное решение о присуждении компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок подлежит немедленному исполнению.

Заявление прокурору о невыполнении обязательств


Заявитель просит проверить исполнение требований действующего законодательства при заключении договора с организациею и устранить нарушения закона, допущенных сотрудниками указанной компании, обязав их возвратить заявителю уплаченную по договору денежную сумму.

Согласно п. 1.1 указанного договора, ООО «________» обязалась обеспечить мне предоставление права пользования курортной жилой площадью на одну неделю на одном из курортов, указанных в п.

Исковое заявление о неисполнении решения суда


Начинается оно с момента получения определенным должностным лицом соответствующего судебного акта, а оканчивается при выполнении всех требований, содержащихся в акте. Понятие «злостное неисполнение» толкуется судом так:

Незначительная задержка, если, конечно, подано исковое заявление о неисполнении решения суда может повлечь за собой дисциплинарную ответственность. Если действие сопровождается насилием либо угрозами в адрес любого судебного работника, речь может идти о применении 296 статьи УК России.

Невыполнение решения суда


06.2009 года, заключенного между мной и Управляющей организацией МУП, мне предоставлена квитанция об оплате коммунальных услуг за март месяц 2010 года, в которой указан вид услуги «Ремонт подъезда после пожара» в размере 7293,0 рублей. С чем я категорически не согласна. Указанная сумма мне -пенсионеру по старости, ветерану труда, имеющую льготы, не должна быть предъявлена полностью. На основании п.

Неисполнение судебного решения по взысканию долга судебными приставами


То говорили что взыскать с нее нечего, хотя я представила документы о наличии наследства по завещанию. В данный момент они опять не могут ее найти, как будто она иголка в стоге сена. У нее есть муж и дети, получает социальную пенсию.