Жалоба в прокуратуру на адвоката

Жалоба в прокуратуру на адвоката


3. Внести в черный список (одна из самых эффективных)-услуга размещения платная: 7800 руб . (как правило после такой ОБОСНОВАННОЙ процедуры-адвокат самостоятельно идет на разрешение конфликта, лишь бы не фигурировать в интернете.). — не значится ли АДВОКАТ в черных списках, есть ли в его адрес претензии от его доверителей(клиентов).

Нанимайте на сайтах подобных нашему.


Адвокат в СПб


Проблемы, которыми изобилует жизнь в современном обществе, все чаще понуждают людей обращаться за юридической помощью к адвокату. Однако, по мнению обратившихся, очень часто, в силу целого ряда причин, надлежащего качества и должного объема этой помощи они так и не получили.

» Адвокату главное ободрать клиента как липку, а интересы клиента ему побоку «
, » порядочного адвоката, к сожалению, днем с огнем не найти «, » взял деньги за работу, но ничего не сделал, после 3 месяцев даже иск не готов и в суд не подан » — с подобного рода претензиями рассерженные граждане в массовом порядке жалуются на недобросовестных адвокатов во всевозможные инстанции: полицию, прокуратуру, Министерство юстиции Российской Федерации.

Подавая иск в суд заявитель наняла адвоката.

Рекомендуем прочесть:  как пишется декретный отпуск

Адвокат получила за процесс деньги без расписок, квитанций и каких-либо учетных документов. Даже договора об оказании услуг составлено не было. Позже заявитель выяснила, что адвокат не исполняет должным образом свои служебные обязанности.

Заявитель просит провести проверку по изложенным доводам и привлечь адвоката к дисциплинарной ответственности. на города __________ ________________________, зарегистрированного в реестре адвокатов г.


Помощь юриста в составлении жалобы в прокуратуру


Обратиться в прокуратуру имеет право как потерпевшего. так и сам гражданин, полагающий, что он стал жертвой мошеннических или иных уголовно-наказуемых деяний. В независимости от причин, Вам необходимо воспользоваться юридической консультацией по уголовным делам .

Опытный юрист разъяснит особенности процессуального порядка, установленного для написания и подачи жалоб в прокуратуру, а также расскажет, чему следует уделить особое внимание, чтобы Ваше обращение, при его рассмотрении, не осталось без должного внимания.

Бесплатная юридическая консультация


Доброе утро!

Я попала в непростую ситуацию, где мне пришлось нанимать адвоката в частной юридической фирме. Этого мне так разрекламировали тогда, что мне ничего не оставалось, как согласиться на его услуги.

Все, что нужно было оплатить, я оплатила – с этим проблем нет. Но есть проблема с этим адвокатом. Дело в том, что он ну совсем не оправдал моих ожиданий – на суде он едва сказал пару слов, а так, большую часть времени сидел тихо.


Куда жаловаться на плохого адвоката?


С середины 19 века в России в судебных разбирательствах стали участвовать поверенные, которые в данный момент именуются адвокатами. А с начала 2002 года на территории Российской Федерации вступил в силу закон «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ».

Очень часто «именитые» да и не очень, адвокаты набирают много дел, и в итоге получается, что уделяется мало должного внимания тому или иному делу, и в итоге проигрывают все стороны.

Жалоба в прокуратуру по уголовному делу


В одной из публикаций мы уже обсуждали вопрос об обжаловании действий и решений должностных лиц, осуществляющих расследование уголовных дел.

прокурору или руководителю следственного органа.

а также в суд . Прежде всего, в жалобе необходимо указать название прокуратуры, в которую вы обращаетесь, ваши фамилия, имя, отчество, адрес, номер телефона, наименование органа или имя должностного лица, решения и действия (бездействие) которого обжалуются, а также суть обжалуемого решения и (или) действия (бездействия).

Жалоба адвоката по уголовному делу в прокуратуру на бездействия должностеых лиц


В процессе расследования данного уголовного дела установлено, что 14.01.2014г. в качестве «закупщика», в рамках оперативно — розыскных мероприятий, проводимых в отношении обвиняемого Х.М.Е.

выступал гр. Ф.С.П. в отношении которого в СО ОМВД России параллельно расследуется другое уголовное дело. На основании вышеуказанных сведений 21.04.14г.

защитником в СО ОМВД был направлен адвокатский запрос с просьбой предоставить сведения: является ли Ф.С.П.